写春游的作文600字
今天,学习组织我们参加春季实践活动!我们去的是“中国影视大乐园”!
早晨,我6:50多就到学校了,同学们一看到我进来就扑上来问我:“你要不要吃这个呀?要不要吃那个呀?”我顿时感到一股暖流通便全身。同学之间的友谊是多么深厚啊!过了一会儿,所有同学都到齐了我们就出发了!
一路上我们欢歌笑语不知不觉就到了目的地——中国影视大乐园!
进到场馆,老师给我们照了像,然后说:“待会儿12:30的时候咱们在这里集合,然后一起吃饭!”接着就解散了!老师让我们以组为单位,玩的时候一起玩,吃饭的时候一起吃!我们组有张淞阁、朱炘然、赵明宇、刘禹涵、马雨彤和我。我们首先到了“兵城”门口,我去问了问还没开门。我们围着场馆绕了好多圈就是没有一个可以玩的!最后,我们玩了“能量传输”这个游戏,我们每个人拿了一个“传送带”就开始了游戏……这个游戏有点难,我们没能成功!然后,我们获得了一个纪念品。接着我们跳了长绳。我们一共有13个人太多了,所以分成两队,哪队先跳够十轮哪队赢,赢的队可以获得一个小娃娃作为奖励。我们队每个人都很努力,最终取得了胜利!时间过得真快啊!一转眼就12:30了,大家该集合去吃饭了……到了餐厅,大家都把自己带的各种各样的好吃的全都拿出来堆在桌子上一起吃,只见赵明宇拿出来的是——羊蝎子,大家都惊呆了!前几天发春游通知的时候他就说过要带羊蝎子,我们以为他是说着玩的,没想到真的带来了!大家都吃的津津有味!吃完饭老师带我们全体去看电影,看完电影这次春游就接近尾声了!
坐在回家的车上我还回想着春游的一幕幕场景,回想着大家在一起吃饭时的情景真是开心极了!我爱这个班集体!