我心中的美好家园作文700字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人心中都有一个美好家园,不论是他们的家乡,不论是他们心中的一个梦。那都是一个令人可望而不可及的“美好家园”。---题记我的心里有一个神话般的家园,在那家园里,人们和谐相处;在那家园里,人类和大自然共存!瞧,这是一件多么美妙的事啊!在那里,永远不会看到战争的硝烟,在那里,只会有笑声,只会有幸福。或许,这只是我心中的一个小小的梦想,或许,这只是我心中的那个小小的希望,那个会永远驻扎在我心底的“希望家园”!
早晨,当每一个人都沉浸在甜甜的美梦中时,春姑娘把所有的人都叫醒,然后给他们一个甜甜的问候:“早上好”!家园开始从寂静中走出,缓缓地走向了工作,缓缓的走向了喧哗的开幕。天渐渐的亮了,街上的行人也渐渐多了起来。孩子们在亲人的催促下来到了学校。学校里,所有的孩子们都热情的打招呼。当然,他们也不会忘记和大自然轻轻地说一句:“早上好”!校园里还有可爱的小鸟做孩子们忠实的朋友。上课了,鸟儿们安静的落在孩子们的桌上,肩膀上,仿佛它们也在聚精会神的听课。下课了,孩子们可以和猴子比赛爬树,和兔子赛跑,和鸟儿们互相追逐,嬉戏!大人们呢?他们有的在田间耕种,有的在家中喂鷄呀,鸭呀,或者是看看鷄有没有下蛋,猪有没有下崽,忙的不可开交。还有的人呢,他们在树林间种花除草,或是给小动物们“上课”。
这多有趣呀!闲暇时他们就去小溪边散散步,或是教雏鸟飞翔,教小猫捕鼠......就这样,不知不觉下午来临了,孩子们放学后,第一件事,就是去看看他们精心照料的小树有没有长高,有没有长壮。然后才依依不舍的回到了家。接着,春姑娘又撒下了夜的帷幕。调皮的小星星跟着月亮妈妈来到了夜空中,它们的出现,给夜色弥漫的家园增添了几分柔和的光彩,使寒冷的夜晚变的温暖起来。在这里,人们无时无刻都能感受到幸福就在他们身边!
看!这神话般的家园不错吧!最好的一点是:在那里,人们的脸上总是挂着一丝微笑,而这微笑是真诚的发自内心的。这便是我心中的美好家园喽!虽然这只是我的一个梦想,但是,只要我心中充满希望,我相信在不久的将来,这一梦想一定会实现的!