晒晒我们班的牛人初中作文600字
夸夸我们班,因为我们班很团结。夸夸我们班,因为我们班很幽默。夸夸我们班,因为我们班有很多牛人。
学习之星
申若晨是我们班的学习委员,学习非常好。有一次,我有一道题不会,问了好几个同学都不会。我就去请教申若晨,她一读完题目就会了,分分钟就把怎么解题讲出来,而且讲得很清楚明白,我马上就懂她的意思,把那道题做了出来。她不仅学习好,性格也很开朗。下课时,她经常会说一些好笑的事,把我们逗得开心得合不拢嘴。
幽默之星
缪李文芊是我最要好的朋友,也是女生中最幽默的人。有一次,我和曹静妍哭了,她就过来给我们说笑话。她说:“你们知道吗,汤圆吃多了就会说错话。比如,把我吃完饭要出去玩,说成饭吃完我要出去玩。”本来这个笑话并不好笑,可是她为了说着说着自己先笑了,为了逗我们故意发出魔鬼般的笑声。我和曹静妍被她弄得笑了起来,忘了不开心的事,也不想哭了。
体育之星
王雨鑫是我们班跑步最快的。别看她戴着眼镜,其实,体育好着呢,跑步特别快。就在昨天,我们班和四班比赛接力,在我们班掉了一棒的情况下,王雨鑫都追上了。最后,我们班得了第四名。我们都说,如果不是她,我们就不能取得名次了。
夸夸我们班,因为我们班有这么多闪闪发光的星星,有这么多牛人,所以我们班在全年级都很出色。