晒晒我们班的牛人初中作文600字
小船随着海浪的涌动变得摇晃,前方的这艘船为他引领方向,而这两艘大轮船就是我们班的两位牛人——何泽琪和李米东。
先让我来讲讲何泽琪的牛事吧,在寒假里,老师布置的生活作业——做饭。晚上何泽琪就晒出了他优秀的厨艺,精美的摆盘,挂着鲜美的鸡肉……再加上几片辣椒的烘托,在屏幕面前的我似乎都闻到了香味儿,手指不断的放大图片,两手指在屏幕上摩擦。眼睛紧盯着那块美味的鸡腿,转眼我就向何泽琪问教程,满满一大片的详细教程映入眼帘,真是佩服啊。
自律优秀的她,学习也是名列前茅,老师刚刚布置好作业,我还沉浸在作业少的喜悦中,我看一眼她,已经写上了,漂亮的字体在纸张上,给空荡的白纸增添了一份色彩。
她不仅会学习,绘画还好,看他在洁白的画板上挥舞几下,一副“大师级别”的画就完成了。她还有许多的牛事,剩下的就留给你们慢慢发觉吧。
另一位牛人就是我们班的李米东同学。胖胖的高大身躯竟然身怀绝技,中午自习结束,就传来李米东的绝技——“嗯嗯嗯”,摩托车踩油门“嘟唔……”四辆车开过去了,“嗖”你听开得多快!“哈哈哈”惹得周围的人拍手大笑。
力气大如牛的他,主动承任了班级的重量活,脏活累活他抢先,重活就更不用说了。
这不,住校生的水放在了警卫室,他立马就去帮忙,听!“这可咋整啊?下课了。”正在发愁作文的他发出感叹,全班哄堂大笑。
我们班的牛人真不少,一个个身怀优秀的艺术细胞,希望这段快乐的时光在我的记忆里永不磨灭。