晒晒我们班的牛人初中作文600字
我生活在一个温馨、友爱、和谐的班级里,这个集体处处充满了爱,处处都有欢声笑语,不信,我们一起来看看吧!
“十全十美”一朵花
我们班里盛开着46朵美丽的花儿。其中,最耀眼的一朵共无非是她。那是因为她不光在成绩上名列前茅,在其它各个方面都很闪耀:在音乐队唱歌时,她从未跑过调;学校的运动会上,也获得了名次,她还经常帮助一些人,让他们摆脱烦恼。所以,说她是最闪亮的一朵花儿,并不夸张。
运动健将
她是我们这个花园里最开朗、活泼的一朵花儿,也是最坚强的一朵。那次,学校召开了运动会,她一个人报了三个比赛项目。运动场上,她英姿飒爽,所向披靡,为我们班夺得了第一名。最让我们同学们感动的是,最后一个比赛项目中,她跑步时不小心扭到了脚,慢慢的落在了后面,但是,听到我们的加油声,就又鼓起了勇气,继续向前跑,超越了她前面的每一个人,终于还是夺得了第一名的好成绩。
孝顺的“小外孙女”
在这个花园里,有一朵花儿,由于辈分比我小,得问我叫“婆婆”,她对我十分“孝顺”。因为这个缘故,我们俩平时关系就比较亲密,在我们去军训时,全班就我们两个人是和其他班的人混寝的,所以我们俩的关系越来越好,就产生了这个亲切的叫法了。现在,她每每见到我,要说一声“婆婆好”,她要回家的时候,都会和我道别。怎么样,我的这个“宝贝”“孝顺”吧?
我们的班级里,是不是有许多“牛人”呢?我们这座小花园是不是很有爱呢?