晒晒我们班的牛人初中作文600字
进入初中已经一个学期了,我们班的人也都渐渐渐展示出了自己独特的技能,下面就来说说我们班的“牛人”。
卫心妍的速度“牛”
卫心妍是我们的学习委员,平时对我们都是笑脸相待,但一到讲台上检查背诵时就一脸严肃,眼睛也是直盯着我们,使我们心里发毛,一紧张就忘的差不多了。至于为什么她总是检查大家背诵呢?重点来了——今天早上语文老师走到讲台上,刚布置完背诵任务,话音还没落地,卫心妍就一马当先冲上讲台,流利得把任务背完了,而且还一遍过。真是快到不行啊,这当然也离不开她私下的练习。
每次老师让我们默写知识点或古诗词时,一般我都是刚写一半,卫心妍就已经交了。我默写东西的时候一般都是稍微检查一下就会发现一两个明显的错,而卫心妍同学不仅速度快,正确率还高,这也是我佩服她的地方。因为卫心妍的速度之快,我们语文老师还说过:有一种速度叫卫心妍的速度。
这就是我们的速度牛人卫心妍。
苏浩博的书法“牛”
苏浩博是我们的班长,所以他很有责任心。而他不仅学习好,他的书法也是让人羡慕的地方。第一次看到他的字还以为是一位女同学写的,但一看到名字才知道,这么好看的的字是我们的班长写的。他的字远看青山绿水,近看苍劲有力,但细看还有些柔美在里面。面对这么好看的字,我真是羡慕的不行。因为苏浩博的字体之美,我们语文老师还说过:有一种漂亮叫苏浩博的字体。
这就是我们的书法牛人苏浩博。
刘坤鹏的数学“牛”
初见刘坤鹏,第一印象就是个子不高,脸圆圆的,看起来有点小憨,那个时候实在想不到,人家居然是个数学小天才,每次数学课,他虽然发言不是很积极,但每次大考中他总能名利前茅。这也是佩服的一点。
这就是我们班的三位牛人。他们各有所长,着实让人佩服。