晒晒我们班的牛人初中作文600字
我们班的“牛人”有很多,如学习“牛人”、体育“牛人”、美术“牛人”、舞蹈“牛人”……不信?我随便给你举几个。
学习“牛人”——姚苏航。她的学习成绩很优秀,经常名列全班前茅。一次,我们班举行语文单元考试,我超常发挥考了94分,高兴得一蹦三尺高。我以为是全班最高分,于是在班上炫耀。这时,我看见姚苏航眉头紧锁,估计没考好,便幸灾乐祸地过去问:“你考了多少?”她漫不经心地回答:“98分。”我一听大惊失色,满腹疑虑地问:“那你为什么还不高兴呢?”“因为离100还差2分。”看,这就是我们班低调的学习“牛人”,厉害吧!
体育“牛人”——叶子。她是我们班的体育健将,长跑、短跑的速度特别快,在运动会中先后得了很多奖。就拿上次运动会来说吧,在女子50米短跑比赛中,她像一匹脱缰的野马似的往前冲,结果轻松进入决赛获得了冠军。
美术“牛人”——李梓萌。她的绘画技能较高,画什么像什么,画的花草虫鱼什么的栩栩如生。一次上美术课时,她画了一只小猫,猫伏在地上准备抓老鼠,造型特别逼真。我看到后,吓了一大跳。
其实,我们班上的“牛人”还有好多,我真羡慕他们。我决心从现在起,发奋努力,使自己也成为某方面的“牛人”!