回老家_四年级作文
今天,我妈妈和哥哥出发去老家,那里有山有水,可好玩了,我总是晕车,晕得很厉害。
我们来到汉中高客站,因为是早上7点多的原因,车站里人不多,但候车室里还是不留一个座位,唉~~~~妈妈带我们去买票,老家在西安商州市洛南县石坡镇的上庙村。妈妈来到了卖票的地方,“3张西安的”妈妈说。售票的阿姨说:“一个人89.5元,一共268.5元。”阿姨说。妈妈给了钱,一看时间是7:45的,一看表,已经7:30了,就赶紧让我们吃上了姨妈买的晕车含片,上个厕所。我们上车,位置在最后一排,我一上车就想吐,我就奇了怪了,为什么还是晕呢,一路上,我头晕的不得了,一路上吐了2次,一道线我们吃了一点饭接着坐车到洛南县,妈妈说到了有人来接我们,我还是吐了1次。到了,我的二叔来接我和哥哥,妈妈说他坐车回。我们坐着摩托车,跑了两个小时,终于到了,疲惫的我躺在床是睡着了。