初中生作文:微笑作文1100字_初一作文
湛蓝的天空下,我抬起头,仰望天空。
天空很蓝,蓝的寂寞,蓝的澄澈,如同一潭清澈的湖水,映衬着一幕又一幕的画面,那些温馨美好的过往,如动听的音乐拨动心弦。
我记得。
我们曾在见到校长时串通一气,齐刷刷的喊一声十分响亮的:“校长好!”然后在校长愣神中溜掉,待到安全时,笑的前俯后仰,
我们曾轻轻绕到某人身后,捂住对方的眼睛,压低声音问:“猜猜我是谁?”猜对时,又马上换人捂眼睛,之后再一脸坏笑的告诉她,:“你猜错了!”
我们曾在擦完黑板后,将手上粘的粉笔灰往某人脸上抹,或是在洗完手后,将手上的水往某人身上甩,最难忘的是恶作剧得逞后欠揍的笑,还有一不小心殃及无辜时抱歉的笑。
我们曾痴迷于一本名叫《星辰变》的小说;我们曾一起顶着大雨回家;我们曾和周围的人比力气掰手腕;我们曾手挽手进进出出。
我们也曾自不量力,势单力薄的几个女生,竟然挑战全班男生踢足球,打雪仗,打排球,而最终的结局总是不了了之,无法忘记的是,某些男生挑衅的笑......
我们也曾胆大包天,当老师教训我们“如果不好好学习长大以后就是一张白纸”时,不怕死的在下面接到“纯洁!”
我们也曾一起值日,一起八卦,一起写小说,一起散步......
忘不了的是那句“一切我都陪你!”“别闹心了,开心点!”“放心,有我在!”“我会一直支持你!”想到这些温暖的句子,总会会心一笑,再苦再累再大的困难也挥之而去。
我们中,总有疯狂的追星族,到处问人家某某某帅不帅,被问到的人非说帅不可,否则绝交,一切免谈。
我们中,总有一位大仙,平时沉默不语,说话却一针见血,一语道破天机。
我们中,总有一位睡神,一上课就睡觉,一连睡好几节课,也有可能睡到放学,老师都叫不醒。
今生有幸,让同年同月同年同日生的我们相遇;
今生有幸,让同样爱好小说的我们相遇;
今生有幸,让一起幼稚一起疯狂的我们相遇;
今生有幸,让我遇见你们。
遇见总在我不开心时给我买巧克力的你;
遇见总是为记性差的我思前想后记着重要事情的你;
遇见总是帮丢三落四的我找不翼而飞的东西的你;
遇见总是等食速超慢的我吃完饭的你;
遇见叫我“盆姐”在我背后默默支持我的你们。
遇见你们,是我今生最大的幸运。
感谢你们,信任我,支持我,等待我,帮助我,陪伴我。
感谢你们,给我一片湛蓝的天空。
天空,寂寞的蓝,唯有云朵作伴,云朵嬉闹,似在讲述一个故事,试图让天空微笑,又似在说:“寂寞天空,请微笑!”
我是天空下一颗孤独的小树,只有满树的叶子来陪;你们是我满树的叶子,每天唱着“沙沙沙”的歌谣,告诉我要快乐,从春天的娇嫩唱到夏天的茂盛,再到秋天的枯黄,最以后到冬天的衰落,落叶归根。一年又一年,周而复始,陪我从一棵小树变成老树,每天都同风儿一样逍遥快乐。