校园的早晨优秀作文600字
我喜欢我的校园,尤其喜欢校园的早晨。
校园的早晨是美好的。天渐渐亮了,走进校园,偌大的校园静悄悄的。花坛里杜鹃花开了,一朵朵娇艳欲滴,晨风吹起,顿时一股清香迎面扑来;嫩绿的小草摇动着它细小的胳膊,在晨风的陪伴下做起了早操;操场上那几棵大树也不甘寂寞,在晨风的伴奏下,尽情地舞动起来,它们跳着,唱着,迎来了许多早起的同学。
校园的早晨是热闹的。太阳冉冉升起,同学们纷纷背着书包来到学校,操场上立马热闹起来。你看,在百米跑道上,一些低年级的小同学正尽情地奔跑着,他们追着,赶着;兵乓球台那边,几对高年级的男同学正在切磋球技;花坛前,有一些同学正在玩小猫钓鱼的游戏,他们笑着,闹着。校园里随处可见环保小天使,他们有的提着垃圾袋,细心地搜索着地上的废纸片、瓜果皮,还有的拿着扫帚,提着簸箕认真地清扫着地面上的垃圾。
校园的早晨更是充满希望的。晨读的铃声一响起,同学们纷纷走进自己的教室,拿出自己的课本。不一会儿,教室里便传出琅琅的读书声。你听,有的在朗读语文课文,有的在朗读古诗,还有的在读英语。他们个个都不浪费时间,因为他们知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。应该用实际行动来回报所有关心自己的亲人,老师。
校园真美啊!我爱校园!更爱校园的早晨!