我来了作文
7月29日的早晨,五点半的闹钟并没有叫醒熟睡的我,叫醒我的是妈妈重复了上百遍的话;“都高三了,还这么懒?”
我耷拉着睡眼朦胧的脸,洗脸刷牙收拾书包然后去学校,看到同学们那熟悉的脸庞,不经感到一丝温暖,但又看到陌生的老师,不经感到一丝恐惧,在家里下定决心要好好学习,但他们新的教学方法我很久都没有去适应。恍恍惚惚我已经步入高三一个多月了,逐渐适应了新的老师,虽然说我的成绩和往常一样,但是我相信坚持就是胜利,一定会有收获的。
高三,我来了,带着我的坚持,带着我的认真,带着我的信心去挫败你设下的艰难险阻,你给我香蕉皮我不会再踩到,即使踩到也会重新爬起来;你设下的关卡我会一步步的通过,不会放弃任何新生的希望。
高三是最特殊的一年,是决定我们未来的一年,是让我们成熟的一年,当然也是最苦的一年,是让我们努力拼搏的一年。因此,学海无涯,努力奋斗吧!