我来了作文
步入初中,我开始了我人生中的又一个旅程。在这里,我会一天天长大,摆脱幼稚,走向成熟,进入青春时期,我,准备好了!
这里,宽阔的教室,高大的教学楼,绿茵茵的草坪,整齐划一的服装,使人眼花缭乱,
真想快点儿融入这个大集体中!我的班级是一(5)班,班主任是陈老师,他看起来很和蔼可亲,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,而且还经常背着一个褐色的包,一副知识渊博的样子。我们的数学教师是李老师,他可是数学竞赛班的班主任,哈哈!我们还是很荣幸的呢!
当然,我们班的同学也是各有特点的:像谢珂,开朗活泼,善于帮助他人:像舒澳怡,开心热情,直话直说,敢作敢当;像朱雅伦,文静优雅,举止端庄;像杨明慧,大方可爱,直言不讳……这些都是我的同学,每一天都充满了活力,和她们一起,你会觉得生活也变得精彩起来了!
比起小学,初中生活非常明显的多了一丝紧张。我们有自己的班级建设,有自己的作息安排,有自己的规章制度:四个班长轮流值日,严格管理班级一天的学习情况和班级里的纪律;每天早上六点至六点十分到校,中午十二点至十二点十分进班。和小学时候的宽松作息安排相比,时间显得更紧凑了,但我却觉得充实了许多。在我们班还有一个班级博客,记载学习生活的一点一滴。每一位同学都遵规守纪,在这个大家族中,每一个人都展现自我最好的一面,同学互帮互助,尊敬老师,让生活多姿多彩。
看!一个挨着一个的教室,宽大的广场,出色的教师,一人一台电脑上机,每个班都有多媒体电视,哪个学校会有如此先进的措施?因此,作为仙桃一中的学生,就应该珍惜眼前的一切,发愤图强,一丝不苟的完成每一件事,让生活变得有滋有味,更有意义;要做那勤劳的蜜蜂,坚持采蜜,有付出就会有回报,然我们做一名既出色又坚持不解的中学生吧!
初中,一切从零开始,让我们一起努力,去迎接新生活,请跟我大声喊出我们的口号:“我,准备好了!”