我来了作文
时光没有影子,像涨水一样,缓缓漫过每个人的身体;时针像是长了脚的妖怪,跑得飞快。当我想握住初一的遥控时,初二却已经悄悄上演。
回望我跌跌撞撞走过的初中一年,好似中国上下五千年来的历史,在经历了唐朝的鼎盛后便一落千丈;可又不似历史那般浩浩荡荡、气势磅礴,有的只是在一旁角落的默默无闻。回忆里五味陈杂,短暂而又令人迷失的喜悦,长久却使人清醒的低迷,交织成无尽的悔恨和三分热度的坚持,如此循环往复,触目惊心。
窗边的花开了又谢,雁来雁往,云卷云舒,冬去春来,终有不甘。
我们都是少年,拥有大好时光,可青春这宝贵年华,要用拼搏与汗水镌刻。少年就是少年,意气风发,鲜衣怒马。可我们也不再是初生牛犊,经过一年的历练,我们褪去急躁,慢慢沉淀,不再打无准备之仗。
我放下自傲,不再盲目自信,一个个坚实的脚印雕刻在我前进的路上;桌上一支支“战死沙场”的笔,誊写着我勇进的步伐。我将要踏上初二那无声的战场!
了却一身牵挂,脱去幼稚,换来一身傲骨,我终将执剑天涯,接受风雨的洗礼。初二,我来了!