高一作文800字_没想到
生活中,总是有意外和异彩出人意料。那次观看马戏,给了我视觉的冲击,心灵的震撼,真的让我没想到啊!
经过短暂的暖场,大幕缓缓拉开。看,那振奋人心的“空中飞人”表演!在两个跳台之间,每位演员仅凭手握一根安全绳,在空中翻转飞舞,令人眼花缭乱。更精彩的还在后面:演员们荡秋千似得甩动,在高空中与他人互换绳子,他们优美的身姿仿佛化成了一条绚烂的彩虹。满座观众无不惊叹,发出尖叫,给予热烈的掌声。他们灵动的身形在上空青云般飘移,旋风般疾转,光艳地舞动。让我也难耐满心的惊喜与激动,却也找不到合适的语言来描绘,来赞颂。当然,我也在心里暗暗捏了把汗。他们每次飞行的准确度、节奏与同伴的默契度,稍有不慎便有可能粉身碎骨。他们,真是用生命在表演啊,心中油然而生一种敬畏之情。
“空中飞人”的表演让我真没想到,他们翻飞的舞姿将烙印在我心里,难以忘却。
最惊险,难度最高的还是“超级转转轮”:在一个巨大飞速旋转的转轮上,四个演员调整着细碎轻快的步子,在飞转的轮子上洒脱优雅地轻舞,宛如在上面飘浮般地轻盈。突然他们都一次从转轮上跃下,结束了吗?不,没想到,他们又各拿起一条跳绳,重新跳上转轮,又飞速地跳起来!真令人难以置信,他们娴熟的脚步和动作像是经过千百次的训练,每位观众都大呼刺激。真没想到,他们再次跃下转轮,拿起眼罩蒙住眼,勇士一样跳上转轮。在眼前一片漆黑中,他们依然很快适应了节奏,自如地把控好了身体的平衡。飞转的轮子,使人眼花缭乱,如此高难度,高风险的项目,是演员克服恐惧等重重困难,洒下无数汗水才完成啊!为了观众的享受,他们经过多少次摔倒,受伤最终呈现出这完美的表演,更令人难以想象。
“超级转转轮”让我体验了一番视觉盛宴,勇士们一次次地挑战高难度动作真是没想到啊!
那次观看大马戏,带给我太多的震撼和动容,让我没想到,真没想到。为了带个观众非同凡响的表演,是一个个演员冒着巨大危险,经过千百次尝试才完成的。他们,更值得我们去铭记!