逃避作文
今天的阳光真的很灿烂,往常我看到这样的太阳、这样蓝的天,我的心情一定会很好,很好。但是我没有关注这些,整整一个上午我都在想究竟要不要逃避,但是最后我还是决定要选择……这只是个时间长短的问题了,什么时候我忍不住了,我撑不下去了,就是我要走的时候了……
说实话,我真的,真的不想作出最后的决定,因为我真的被伤得痛了,很痛,很痛……我真的忍不住,她们给我留下了太多道的伤口,我想努力改变现状,但是,真的不可能!我哭了很久,很伤心,很伤心,这次真的伤到我的心了……
她们让那么多人不理我,我真的没有想到,连我最信任的小弟弟都动摇了,我甚至怀疑我自己,真的是我错了么?不是。明明不是我的错,那么多人还分不清是非。其实我说我是对的,她还说她是对的呢!原本是一件很简单的小事,被一点点扩大化,甚至连实质都改变了。我真的没想到,真的。口口声声说自己立场坚定,还不是墙头草!我还能相信谁?谁还值得我相信?有么!有么!
以前只听别人说起自己班有这种情况,没想到居然在我身上发生了,是不是因为我以前太快乐了?要把我的快乐通通换成悲伤?那么,是谁?
我的确想和解,直到现在,仍然想。但是这似乎成了一个幻想,至少现在是。她们伤了我多少次,真的数不清了,我也不想知道那个数字。因为它太让人伤心了,我始终相信不还手是上上策,或许,我想错了,大错特错。
应该是快到尽头了,我想不出一个更好的办法,只有逃避,或者,报复。如果最后一次我输了,只能选择前者,我还有最后一次,如果我真的输了,那就只能再见了……
其实以前我早就有这种想法,一直迟迟没有下决定。因为三个人,两个是朋友,第三个就是他……我想很多人都已经猜到他是谁了,这次我终于决定了,其实以前也是因为他我才放弃决定的。期中之后我就想走,但是因为他,留了一个星期。今天真的不能再忍,决定了……