美无处不在,缺少的只是发现美的眼睛。自然之美最宽容,母爱之美最圣洁,青春之美最绚丽。
――题记
自然之美
午后的阳光普照在大地上,让自然之美显得更耀眼。
从几亿年前开始,巍峨的山峰就和急湍的水流生活在一起,它们是一对形影不离的好朋友。山峰每天都悠哉悠哉地听着溪流的歌声,静静的欣赏着其中的旋律,就像钟子期与伯乐那样。它们每天都向游玩的人们展示各种优美的舞姿和动听的歌声,让烦闷的人变得开朗,让焦躁的人变的平静。
所以自然之美是最宽容的。
母爱之美
从我们出现在这个世界上的那一刻起,我们就享受着母亲给予我们的温暖。
从我们牙牙学语到出口成章,从我们幼稚的思想到渊博的学识,哪一天少得了母亲对我们的呵护。
在我们长大成人的过程中,母亲扮演着极其重要的角色,母亲之于我们,就像鲜花需要雨露的滋润,才能绽放笑脸,才能争奇斗艳。所以说,母爱是最圣洁的。
青春之美
青春的时光就像一场旅行的穿梭,经历了就不会重新来过,所以我们应该让青春华丽的转身,而不是黯然的退场。
虽然我们轻易忘不掉我们淋过的大雨、做过的傻事;一起唱过的歌曲、流过的眼泪,但是我们应该知道,这才是青春之美的所在。
青春充满了酸甜苦辣,真是因为它的迷茫,它的苦涩,才能给我们留下深刻的记忆。
青春之美在于懵懂,在于莫名其妙的欢乐,也在于不断的奋斗,所以说,青春之美是最绚丽的。
自然之美、母爱之美、青春之美这都是世界上最为普通而又极其珍贵的美好,擦亮眼睛,让我们一起留住身边的美吧!