我的文具盒作文250字
新学期开始了,妈妈给我买了许多文具,有草莓味的橡皮擦,长长的尺子,细细的铅笔等,我最喜欢的就是我的冰雪奇缘的笔盒,它是文具的家,可厉害了。
我的笔盒是长方形的,摸起来很粗糙,它是由紫色、蓝色,粉色组成的,上面飘着闪闪发光的雪花。礼盒上面有两姐妹在结成冰的地板上滑冰,旁边还有一个雪孩子,他看见两姐妹滑冰,自己也跳起舞来。他举起手臂,好像在跟我打招呼一样。再告诉你们吧,我的笔盒有一个密码,有了密码,别人就不会拿我的东西了。
我的文具盒功能可多了。打开你会看到上面有课程表,里面写着我要上的课。第一层有长长的铅笔和红笔。第二层分成两个部分,左边有火柴橡皮,右边有动物笔盖。右边还可以打开呢。最后一层有两把我平时不爱动的尺子。当我写错字的时候,橡皮就会跑出来帮我写字;笔变粗的时候,削笔刀就会来帮我削笔。
就算笔盒不能帮我写字,不能帮我修改错别字,但是它依然很厉害,它是我的朋友,我会好好爱护它的。