生活中的美作文300字
“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”罗丹曾经说过这样一句话。确实如此,美在生活中是到处都有,到处都可以找到的,不信,你看看下面的内容就知道了。
品德美:在公交车上,到处都挤满了人。一位白发苍苍的老奶奶刚上车,马上有一位年轻的小伙子站起来说:“老奶奶,您坐我这个位置吧! 心灵美:雨中,我看见一位小男孩没带雨伞,他焦急地站在学校门口。
平常的美:商店里,商品琳琅满目,各式各样,还播放着优美的音乐。听,那歌声多美啊!一会儿快,一会儿慢,一会儿欢快,一会儿忧伤,让你忍不住想跟着大声歌唱!公园里,五颜六色争奇斗艳的花儿,还有花丛中扑闪着翅膀的蝴蝶和蜜蜂,在花丛旁边欢声笑语的人们……这是一幅多美的图画啊!