我的邻居500字作文
啾、啾、啾”“叽、叽、叽”,“啊,多美妙的音乐啊!春天来了,春天来了,一定是春天来了,小鸟叫了!可,可春天是什么样的呢?唉,可怜的我什么也看不到……。”一个可爱的盲人小女孩趴在窗口自言自语。 盲童困了,趴在窗口睡着了……。 她看见了,看见了春天……。 百花园里,粉红色的桃花开了,开得如痴如醉;玫红色的牡丹花开了,开得如此鲜艳;乳白色的李花开了,引来了成群结队的蜂蝶;淡黄色的兰花开了,透着淡淡清香…。。。。
菜园里,瓜棚下,结了一个个大大的瓜,瓜旁边开着花,引来了一只只美丽的蝴蝶;菜地里,青菜的叶子一片片增加,惹来了可爱的小瓢虫;稻田里,刚刚插的和苗穿着翠绿的衣裳,在春风中摆动着舞姿。。。。。。。。 森林里,河流醒来了,“叮咚、叮咚”欢快地唱着歌;树木焕然一新,原本光秃秃的头上长出了美丽的头发;大地母亲开心极了,穿上了一身五颜六色的衣裳;花儿更是兴奋,把自己打扮得漂漂亮亮的,涂上各种颜色鲜艳而美丽的胭脂;小鸟在天空上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!” “ 啊,春天真美!”小盲童醒来了,乐得开了花,虽然只是一个梦,但她也已经心满意足了,她笑了,笑得像桃花一样,如痴如醉…。。。。。