七年级作文“房间”状物作文
2岁那年,我家搬进了福民公安小区的新家。在这个时候我就有自己的房间了。
我的房间虽然中等,但是它很干净。中间有一张床,床上有我最喜欢看的书《淘气包马小跳》床的旁边有一个写字台,右边摆着一盏台灯,台灯的旁边有一个笔筒里面放着笔、尺子、像皮、、、、 、、、笔筒的右边有一只白兔,它专门吃我的零花钱。写字台对面有一个书柜放着我最喜欢看的书。还有明亮的玻璃窗户,上面贴着两只可爱的米老鼠,手里还还拿着对联,一条写着新春大吉,一条写 着好运年年。
这就是我简单而又干净的房间。