谢谢你作文300字
谢谢你,亲爱的老师,这几年对我照顾、教育和培养,谢谢你使我从学习的困难中走了出来,你的教育时时刻刻都在我记忆的脑海里。
仿佛又回到了您身边前的一幕幕还是那样犹新……
今天老师宣布下午要进行考试,大家都是吓一跳,因为还没准备的我们要败在了作文,结果写作文差的我败在了作文上了,考出的成绩当然不好。事后老师把我叫来说:“你这次的作文不怎么好,以后,你每次放学的时候都来找我补习,知道了吗?”我说:“哦!”正好那天天气不怎么好,我也不想去找老师补习,于是我就骗老师说我不舒服,想回家休息,结果老师答应了。到了下午放学正下着暴风雨,突然发现了一个熟悉的身影,那不是老师吗?没想到老师是来看望我的,而且还冒着大雨前来。我实在太感动了,便对老师说了实话,老师不但不生气,还安慰我不要太自责了。雨停了,我送走了老师。现在的我,下定决心每天放学后都准时到办公室补习。老师告诉我写作文要注意完整,还要具体生动,另外要加一些好词好句,让我非常开心的是,从此我对写作越来越感兴趣了。
谢谢老师,你就像我的亲人一样,照顾我,爱护我。