我的爱好多的简直不计其数,喜欢看碟片、玩电脑游戏、打乒乓球、踢足球,还有敲打击乐、弹钢琴、游泳、看书。我真是说也说不完。
告诉你们,打击乐我已经8及了,但我考级时总归不会紧张,所以次次考级,我都以不错的分数过关。钢琴我虽然才考3级,但我弹得也很动听。
我最喜欢踢球了。我经常找我的爸爸、我的朋友一起踢球。有一次我的老爸踢了个大脚,我竟然单手把球接住了!很厉害吧!
今年我去学游泳了。当然我已经很落后了,因为我的同学,还有很多朋友都基本会游泳了,而我还是个旱鸭子,真是丢人!一开始游得还不错呢,学了两次就得到教练的表扬,让我对游泳大感兴趣。我以为学什么自由泳、蛙泳超级简单,后来看看可不是那么回事,在学自由泳的时候,呼吸没把握好,我总觉得要沉下去,于是我游两下沉下去,游两下沉下去......
我的乒乓技术也不错嘞!我经常将老爸、老妈打败,同学们更常常是我的手下败将。呵呵,你们谁想挑战我?
其实玩电脑、玩游戏也是我喜爱的事情。平时事情做好了,我就上上网,打打游戏,不过呢,我打的游戏类型却不像一般女孩子爱玩的那种可爱型的、天使般的,我玩的是打打杀杀、血腥的那种游戏。可我就是喜欢玩。
我本身就挺像个小男孩的,爱冒险,平时有什么我觉得怪怪的事,我都要研究一番。
我还有一大爱好就是看书。古今中外、长篇短篇,只要拿到书我就舍不得放下,当然我最爱看的还是冒险、侦探、奇幻类的书。
这就是我,一个可爱、幽默、活泼的小女孩——朱佳蕊。你想和我做朋友吗?我可是一个“朋友对我一分好,我对朋友好十分”的人。你要是做我的朋友我就太高兴了!