19xx年x月xx日中午12点45分——一个可爱的猪宝宝诞生了。她的降临,使全家人忙得不可开交。她就是我。
xx年后的我已是一个美少女了。拥有令人羡慕的魔鬼身材,瓜子脸、柳叶眉,最让我引以自豪的是那双会“说话”的眼睛,水灵灵、亮晶晶,眨起来忽闪忽闪的,仿佛这双纯洁的眼睛就代表了一切,在世界可堪称“独一无二”,这样好像有点儿夸大自己。我活泼、自信、有主见、爱撒娇、喜欢讲大道理、也喜欢笑、喜欢哭、很是乐观。但性格却有些古怪,有时慢条斯理,像淑女;有时横行霸道,像泼妇。我很馋,喜欢吃高蛋白,只要看到脂肪就恶心,这可能也是我长不胖的原因之一吧。我爱吃荤,倘若一顿饭只吃素,我会没有胃口,我还喜欢吃西餐,而且很愿意跟大家一起分享,但绝对不会只眼睁睁看着别人独自享用。我很懒,一坐下就不想起身,基本上不会主动做家务,都是父母连催带赶的。别看平时在学校积极得很,其实都是做给老师同学看的,这显得我特虚伪。可是,我心地善良、公正无私,我乐于助人、表里如一,我孝敬长辈、关心师生,这可是永远也无法改变的事实。我每天都会照镜子,偶尔还要摆造型来显示自己的魅力,我曾经不止一次在心里嘀咕:本来长得并不怎么样,何必自欺欺人呢?然而,我的这种做法被人们用一种带有讽刺意味的词来形容——臭美,我是一个臭美的女孩!为此,我打心里感到一种羞耻。
我的专业是画画,爱好音乐,喜欢上网、聊天、打游戏、旅游、看书、游泳、看电视、听mp3。我希望我以后是一位红遍大江南北受全世界人仰慕的明星,而且身手也是数一数二的。在学校,我的朋友多,人缘好。有着让人佩服得五体投地的成绩,常常就有人夸我成绩好,作文写得好,字也写得好,什么地方都好!想到这里,我便会沾沾自喜起来。我不仅是同学们的好榜样,还是老师的得力助手,工作尽责尽力,从没怠慢过,就像接到“圣旨”一样。因此,我每学期都被评为“三好生”。
这就是我。