新的开始作文
今天应该是真正意义上的高中三年生活的开始了吧,虽然暑假上了衔接班,但是这么久没有上课,还是没能那么快就适应高一新生活。所幸,老师们也没有因为我们班是年段最好的班级而一开始就给予我们重重压力,英语、数学、语文、物理老师我们都已经挺熟悉的了,所以直接开始上课。其他的老师,比如说地理、历史、政治老师,则给我们介绍了一节课关于高中的学习方法等等。
早晨去学校时,几乎所有的班级都在吵吵闹闹,只有角落的我们班显得格外安静,也难怪,一班都是学霸,能吵到哪里去呢。我们班的学习氛围还是很不错的,像以前初中的班级,早读课简直吵得不得了,根本没办法好好静下心来读书,而且英语老师还老是让我们不停的念单词,真的烦透了。现在就好多了,大家都很自觉的拿出新概念或是其他书本来背,整个班级都是朗朗书声,怪不得我们班主任那么放心我们。每次就只交代几句话,就放心的去忙他的事情了。
老师说能更快适应高中的人,成绩会更好,我要好好努力,不能辜负家长对我的期望!