绵绵细雨田间小路,电线杆上鸟儿声声,幽幽仙境如痴如梦。坐在公交车上这就是沿途的风景,淡静美不胜收。雾气湿湿的车窗,拿起手指把所有的理想和爱情都忧丝的写在车窗上,画一个天使的翅膀随风飘向未知的天空。当雨水落在眼孔里滑落出时,都分不清是雨水还是泪水,只是流到嘴角时咸咸的,屏住呼吸安慰自己这是失魂的雨水。袅袅雾气迷失了谁。当阳光照射的时候,我的理想和爱情还能在那存留着吗?当所有的事情都要失去时,我能做的只有回忆。
疲倦撕碎的心,想去北京释怀心的乐曲。北京我在呼唤你,你听到了吗?历史悠久的北京,快节奏的生活,像蒙上了一层神秘的细沙。让我好想去探索这神秘的首都。也许当我看到首都那些历史性的古老建筑,会让我穿越进入自己的理想国度中去享受时间的奥妙。北京期待着我的到来吧!
细雨迁迁声始我的心迷醉到巴黎。巴黎是世界经济的发动机之一,许多人跟我一样听到巴黎就会本能的想到是浪漫之都,就像我永远认为世界上最浪漫的事,是单纯的帕拉图似爱情。浪漫是生活的灵魂,更是艺术家的创作之母。也许在巴黎每一个角落里,都有浪漫美丽的邂逅爱情故事。让人意境的遐想。巴黎更是时尚之都,它会改变每年潮流的风向标,它是潮流的主宰,更是浪漫爱情故事的发源地。多么希望巴黎的浪漫时尚气息都倾入我身体的每一个细胞,在用绅士风度去寻找我一辈子的那个她。埃菲尔铁塔为我作证,我会给那个未知一辈子的她,永远的幸福。希望我们也能一起走到钻石婚期。相濡以沫当我们两都发如雪之时,我们还要幸福的手拉手彼此相依的过马路。
烟雨山水情难寻,一阵忧思春风。吹动我的心想去天涯海角,想象自己画卷中的浪漫情节应该是这样的。在碧水蓝天海风轻轻吹凌你的秀发,拿手温柔的帮你整理时,像魔术一般我的手中出现一朵红玫瑰,在你惊讶之时低下头,会看到你身边沙滩上用一千三百一十四朵红玫瑰围成的爱心花海。这时我会单膝落地对你深情的说,我会一心一意的爱你到我们时间的尽头。如果生命有轮回,我们还要在一起。这一刻起,我把我对你的爱永远放在胸口左边最深的地方,用我的体温去融化巧克力,然后描绘你美丽的面容脑海里永存你的容颜。左手无名指会永恒的刻着你的名字。对你的爱已经超越钻石对爱情至死不渝的境界。你的世界有了我以后,我发誓;会更加丰富多彩,开心会成为你的生活必须品,惊喜会天天为你上演。也会让所有人都羡慕我对你的爱,更加会让你成为世界上最幸福的女人。在这如此风和日丽美景相依之地我只等你说,我愿意;天涯海角为我承诺对你的爱。
车缓缓停下,又要与现实为敌。空寂夜晚不管你有多久,我都会坚信我的爱情会有幸福的曙光。心灵的旅行只要沿途的风景,把忧伤的烦恼都随风吹向过去吧!