春的脚步作文450字
春悄悄的来到了每个人的身边,天气渐渐的变得暖和了,地上的小草慢慢的露出了嫩嫩的绿芽,仿佛是大地脱去了冬天的棉袄换上了春装,满眼新绿,给春天增添了一道美丽的风景。
人们也渐渐地脱去了冬天的棉袄,换上了美丽的春装。各种小动物也苏醒过来了。听,小鸟的叽叽喳喳声,好像在欢迎春天的到来。桃花、杏花、迎春花欣欣然张开了眼,好奇地看着眼前的一切!你看,那刚长出来的桃花苞虽然只有黄豆那么大,可是不几天就张开了笑脸,在春风的吹拂下,春雨的滋润下,显得那样娇嫩。
春天到了,农民伯伯也开始一年的劳碌。常听爷爷奶奶们说,一年之际在于春,春天是他们最忙的时候,每个人都辛勤的劳作,播下希望,期待秋天的收获。
春是一个美丽的季节是一个播种希望的季节,我喜欢这美好的季节!