春的脚步作文450字
春,是一年四季的“头”。万物复苏的春天,是多么美妙。
春姑娘悠悠的向我们走来,她用手轻轻一指,树木冒出了娇羞的新芽,花朵锭开了美丽的笑容,小草冒出了嫩绿的小脑袋,怪可爱的。草衬托着花,花衬托着草,优雅的花,柔嫩的草。春姑娘的嘴角也浮现出一丝笑意。
看,春姑娘正徐徐地走向小溪,风一吹,“叮叮咚咚”,小溪上的冰化了,小溪开心地奏着春的乐章,作为献给春姑娘的见面礼。春姑娘一边听一边蹦跳着到了花园里,风一吹,孩子们个个拿着自己心爱的风筝“忙趁东风放纸鸢”。
瞧,花羞涩的拉开了她的闺房,梳装打扮着,正要赴春之约呢!有的花早以等不及Patty的开始,旋转起了她的舞裙,在春的舞台上跳着优美的华尔兹。
春的脚步怎肯休息,她又走向那些可爱的动物们,森林里一片欢腾,个个笑逐颜开,迎接春的到来。