春的脚步作文450字
近了,更近了,我们听见了春天的脚步声!虽然“一年之计在于春,一日之计在于晨。”但我再也没有心思读书,那心早已飘进春天里,去感受那花的芬芳,草的清香。万物复苏,柳绿花红,一切都包含着春天的美!
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草、雨后的笋芽都破土而出,嫩嫩的,绿绿的。在公园、在郊外、在田野,随处可见春的影子,随处可触春的气息,随处可听春的步伐!在蓝天的照耀下,五颜六色,各式各样的风筝在空中翩翩起舞,就像一幅春天的水墨画。这样的景象怎能不使人感到心旷神怡?
春,绝对是一幅饱蘸着生命繁华的画卷,无论是含苞待放的花蕾,还是已经破土而出的嫩芽,无论是慢慢舒展的柳叶,还是缓缓流淌的小溪,无论是悄无声息破壳的蝈虫,还是莺莺絮语的百灵,只要拉开春的帷幕,他们就会在这里汇演自然那神奇的活力!
让我们仔细去聆听春的脚步吧!让我一起感受这神奇的美丽!这就是春!