唱歌作文500字
今天是1月6日,还在过小年,我和朋友乐乐(化名)一起去蒸桑拿。
洗完澡,我们去二楼娱乐厅唱歌。妈妈先给我们买了半个小时的唱歌时间,可我们不知道唱什么,一时间,气氛莫名尴尬。我提议道:“抖音上有一首很火的歌叫《四重罪孽》,你听过吗?听过咱俩就来一首。”她言简意赅的回答道:“会,来吧。”伴奏响起,我和她齐声唱道:“我经历一场革变在沉睡的记忆里面,沾着血迹的刀尖他俊朗的容颜……”唱到高潮处,一个五六岁的小男孩跑了进来。我没发现,乐乐拉了下我的衣服,我才发觉。那小孩啥也没说,一巴掌就往屏幕上招呼。我连忙把他拉开,乐乐怒叱道:“你干什么!”那个小孩也不走,就一直在刷我们的屏幕,终于,我和乐乐花了两分钟的时间才把他“请”了出去。唱完了半个小时,妈妈续了费,那个小孩又来了,这次则更加变本加厉,还砸耳机。我强行忍住想要把他扇出去的冲动,一次又一次的把他拉开。乐乐直接爆发了,狠狠把那小孩扯了出去,那个小孩哭着去找妈妈了,看着他跑出去的身影,我不知怎么的有些暗爽……过了一会儿,那小孩把他妈哭来了,他妈质问我们:“你们为什么欺负他?一群小屁孩,不要脸!”我慢条斯理的说:“哦,是吗?你家小孩一直在骚扰我们,浪费了我们唱歌的时间,你是不是应该赔钱?还有,我们是小屁孩,你家那个比我们还小的是什么?小屁男孩?呵呵!”那个女人直接拉着小孩被气跑了,以后也没来骚扰我们。
这次的k歌插曲也就这么了结了,我们并不感到生气,反而因这个而感到兴奋。