美丽的森林作文350字
森林是一个令人向往的地方,让我带你去瞧瞧吧!
春天来了,森林里一片生机勃勃的景象,小草从地下探出了脑袋,小树长出了嫩绿的树叶,河面的冰儿融化了,森林再次热闹起来。
春天悄然离去,迎来了酷热的夏天,森林中花儿竞相开放,红的,黄的……美丽极了,小树长得更加茂盛了。小河中开满了粉嫩粉嫩的荷花,在翠绿的荷叶的映衬下,显得格外美丽。而小动物们正想尽办法逃避这炎热的夏天,小狗不停的吐着舌头,小鱼在河里快活的嬉戏,小蜗牛不愿意出家门了,乌龟开始夏眠了。
秋天离我们越来越近。森林里花儿凋谢了,树叶黄了,风儿一吹树叶在空中划出一道优美弧度轻轻落下。森林里的小树上结满了红红的小果子,小动物们把果子摘下来,举行盛大的“水果会”有些小动物还把食物储存起来,用来冬天食用。
冬天的森林里十分平静,只有雪花独自的落下,以及松树昂头挺胸的站在寒冷的雪地中!小河上结了厚厚的一层冰,许多小动物都在冬眠当中,迎接下一个美丽的春天!
森林里的季节都有着不同的色彩,春天的绿,夏天的彩,秋天的金,冬天的白,都彰显着森林的与众不同。