描写晚霞作文
大家一定知道晚霞很美,对吧!的确,我也这么认为,下面我就给你们讲述一段吧!
傍晚,太阳渐渐偏西,霞光照在我家窗前,那晚霞柔柔的,暖暖的,为我的房间涂上了迷人的色彩。我仰望天空,哇!那玫瑰色的云块在天空中徐徐变幻着:有的像灰姑娘,孤独地扫着地;有的像护卫,拿着宝剑阻挡着敌人的攻击;有的像一只只彩色的绵羊,有时低头吃草;有的像盛开的牡丹,尽情的释放魅力,引来了一群群嗡嗡叫的蜜蜂和一群群色彩斑斓的蝴蝶……
我入神地欣赏着,仿佛自己也是一片晚霞,在高高的天空中自由自在。就在这时,我的眼前射来七道光柱,这七道光柱有七种颜色,分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真像七仙女下凡呀!
评点:真美!夕阳从蔚蓝的天空渐渐躲藏到晚霞之后,抹下了五光十色,慢慢收拢它泄出的光芒,变幻莫测的是云彩流动的方向,亘古不变的却是夕阳留恋霞光的情怀。