描写晚霞作文
美丽的晚霞,是一天中最美的景色,因为到这个时候,每个人都可以抱着轻松愉快的心情来看着美丽的景色,晚霞对于每一个人来说,都是快乐的,因为晚霞出现了就代表,下班了,放学了,吃饭了,所以说,看晚霞就是让人放松,没有任何的烦恼,看晚霞也就是件快乐的事情了。
周末,我走在海边,美丽的晚霞出现了,这就代表太阳公公下山了,请风呼呼的垂着我,像是在跟我说话,我坐了下来,望着红彤彤的晚霞,红的,粉的,紫的,橙的,金黄的......多么瑰丽的晚霞啊,一片片,一团团,把深蓝色的天空映得格外艳丽,我情不自禁的用两手撑着下巴,笑笑的,万缕霞光向金色的凤凰展开五彩的羽翼,他慢慢地向我扑近,噢!块烧到我了,不一会儿,他化成一团火球,不断的烧着云,成了一朵火烧云,我看呆了,被这美丽的晚霞所陶醉了,太阳公公越来越大,它变得那样红,身体爆出一层霞光,绚丽的映照在辽阔的海上,像天上的仙女剪下的一条红绸,敢住了这个大地,明净的天空染上了一大片一大片的红霞。
忽然头顶上飞过了一群大雁,它们排成“一字形”成行的大雁,向胜利的队伍互相呼应着一往直前。它们有整整齐齐的排成“人”字形,目标一致的向前飞,它们在天空嘹亮的歌唱,我看着大雁,又看了看沉浸在海水里的太阳公公,心中充满了自信,大陆上就像是工人们的地盘,他们下班了,整条马路它们都占领了,他们说说笑笑,瞧,他们多开心,学校也不例外,校门一开,同学们就冲了出来。
我看着,大伙们都这么努力,太阳公公,天天、时时刻刻都在工作发,根本没时间休息,大雁们有着明确的目标,勇往直前之到达到目标。
我要向大雁学习,好好学习,天天向上,我也要向太阳公公学习,刻苦勤奋不怕累,这样我们就会有个好成果。