描写晚霞作文
傍晚,晚霞走了出来。给天空带了五彩缤纷的颜色。
晚霞给我带来了快乐。红色表示热闹、黄色表示开心、蓝色表示无聊······晚霞又像这个又像那个,真所谓千姿百态呀!
有的像一群活蹦乱跳的像精灵,有的像一群在吃草的羊,有的像一群在玩耍的大象,有的则像一群团聚在一起的小蚂蚁······
这美丽的晚霞照耀着一座座高楼大厦,十分的美丽。池塘里的白色小鱼被霞光照着,变成了彩色的鱼,而绿树也变成翠绿的了。
晚霞又走过了许多城市,他把颜色送给世界上的人,人们都认为晚霞是“五彩乐园”。他给我们带来快乐。
最后,晚霞不情愿的披上黑色斗篷,飞走了。