描写晚霞作文
晚上,天空是红色的。我静静地躺在草地上,看见西边天空中有一轮红红的晚霞。夕阳渐渐染红了西边的天空,每一个角落都微微发光。这时,夕阳就像一个害羞的女孩,只是一层橘黄色。天空中的云变得模糊起来。日落有不同的形状。有的像狗,有的像猫,有的像猪,有的像猴子……他们各自做了一个动作,然后随着微风飘动,渐渐模糊起来,最后消失在遥远的天空中。
突然,我看到一个非常美丽的日落,它就像一个仙女,苗条的身材,美丽和优雅的衣服,戴着一个优雅的黄色的皇冠,在它前面有一个桃花像日落,洒在地上,随着微风,慢慢仙女越来越远,最终消失在天空。
一会儿,天空中出现了一只孔雀似的晚霞。它慢慢地展开它的尾巴。多漂亮的孔雀啊。在它的翅膀下,有一些孔雀。也许他们是她的孩子。它们正在向妈妈学习,展开美丽的尾巴。
天空中的云一会儿这样一会儿那样。他们是不可预测的。
一阵微风,让人感觉到了日落的尽头,天空那微红的云彩也散了,它恋恋不舍地披上了纱布,不见了。天空中有一些暗淡的光点,就像小精灵在上面跳跃。夜晚也被灯光照亮。在灯光下,夜晚更美丽。
日落构图简介
大自然奇妙,觉得黄色调太淡了,再加上一支笔,天空就会呈现橙色。看看周围的屋顶,人们的背后,道路都被夕阳照亮了。
不知不觉中,西边的天空是红色的。广阔的天空被一张大的云网覆盖着。金光在地上洒下了一层金粉,就像在地上画了一层金粉。
天空中,云彩染成了桔黄色,慢慢地变了:变成了一匹马,跟着凤姐向远处走去;变成可爱的兔子玩耍;变成一个小牧童追着淘气的羊……
夕阳的形状也千变万化,有时像山上那不会开放的樱桃,带着白色和粉红色;有时像寒冷的深红色的樱桃,将开放到充分开花;一片红色;而一小片霞光,就像那枯萎的枝头低垂的樱桃和一片染过的雪,美丽极了!但这并不是最美丽的,最美丽的时刻是落日即将消失的样子,它就像一朵盛开在天边的金莲。