美丽的晚霞作文
玫瑰色的晚霞和孤独的鸭子一起飞翔,秋天的河流与广阔的天空共享一种风景色调。这首诗似乎真实地反映了这些天的晚霞。
太阳渐渐西沉。太阳被一圈鲜红和另一圈灿烂的金黄色所包围。绿草在阳光下落下,反映了人们离开工作和学校的匆忙脚步。我不知道谁会停下来欣赏公司的美丽。在一天的这个时候,晚霞会尽力呈现迷人的色彩,但是没有人会停下来注意观看它。诚然,一直拥有的东西不会觉得珍贵,而稀有的东西却很昂贵。只有当他们有一天离开时,他们才会感受到他们的价值。这句话。
秋天的黄昏很短,就像盆里的水一样,散开后就消失了。美好的事物总是如此短暂,以至于一眨眼就过去了。晚霞有没有不同?
我想知道,当人们在夕阳的照耀下匆匆赶路时,会不会只是路人。