美丽的晚霞作文
晚饭后,天空出现一大片美丽的彩霞,我一下就来了兴致,欣赏起这美丽的景象。
走出家门,一道阳光洒在我的身上,暖暖的,放佛有一位温柔的妈妈用温暖的手抚摸着我的脸。我抬头一看,太阳的下半身已经躲到了山后面,露出了半个脑袋,好像在俏皮地偷看着我们。街上的行人、树、房子、车都变成了一片金黄色,街道也变成了“黄金大道”。
晚霞变化无穷,颜色十分美丽,一会儿红通通,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,真是五彩缤纷,瑰丽无比。彩云有的像才吃胡萝卜的小兔子,有的像正在奔跑的骏马,还有的像红通通的大苹果,这些东西放佛就在我的眼前,让我越来越入迷。
夕阳渐渐消失了,晚霞也渐渐暗淡了,我才回过神来。
晚霞消失了,它不仅带走了美丽的景色,也带走了我上学时的疲倦,晚霞真美好!