幸福意味着你可以每天无忧无虑地玩耍;幸福是你可以每天无忧无虑地睡个够;幸福意味着被父母照顾。事实上,所有这些幸福都不难得到,就在我们身边。
自从我还是个孩子的时候,我就无意中犯了错误,被父母责骂,所以我很少享受快乐。我最渴望享受的快乐时光是,我可以找到一个篮球场,把每一个球都扔进篮筐,因为在扔球的那一刻,我所有的烦恼、所有的烦恼和所有不快乐的事情都随着球进入篮筐的瞬间而消失了。每次我扔球,压力似乎都小了一点。只有在这段时间里,我才能不受干扰地打球。这是我最期待的快乐时光。
只要我们的欲望少了,幸福就容易得到。幸福应该珍惜。不要让它从你身边溜走!