什么的滋味作文
大家都被夸奖过吧!我是在这星期被刘老师夸奖的。现在我就给大家讲一讲我是怎么被刘老师夸奖的吧!
上课时我们都在做练习册,刘老师不知道怎么了,生气的大喊:“你们组哪一个同学做错了第26课《灰雀》第三题的第一小题?”我看了看第三题的第一小题,对了!我心想全班才有几个同学做对了,今天刘老师一定会夸奖我吧!果然刘老师夸奖了我,当时的我开心极了。不仅我被刘老师夸奖了,而且为我们小组加了十分。刘老师和我们小组的同学给了我热烈的掌声,掌声持续了很久。我心里高兴极了。
通过这件事我明白了做什么事情都要努力的去做。我还感受到老师的夸奖就像一颗甜甜的糖果,甜到心里好像飞到天上一样。那一刻我永远也不会忘记。