我的精彩作文600字
小树努力生长,长成参天大树,那是小树的精彩。小河努力汇集,连成汪洋大海,那是小河的精彩,而我丰富多彩的初一生活,便是我的精彩。
我的初一,我的精彩在于我会奉献。
花开了又谢,草绿了又黄,崭新初中生活在我面前似画卷般展开。在竞选班干部时,我志愿当了一名劳委,我知道,当劳委会很浪费时间,甚至会耽误学习,可我选择了奉献,每周五放学后,同学们都走了,我要留下来给教室喷洒消毒液,因为那是我的责任,既然选者了奉献,就要无怨无悔,当班里画板报时,我宁愿牺牲自己的休息时间,也要为班级服务,去主动画,那不仅是优美的图画,更是一种精神——奉献。
在初一丰富多彩的生活里,我学会了奉献,奉献是叶子甘愿化做春泥,是蜡烛为照亮别人而点亮自己,是春蚕无怨的吐丝到死。
我的初一,因这份奉献而精彩。
我的初一,我的精彩在于我懂得关心了。
花开花落,云卷云舒,四季轮回,斗转星移,转眼13个春秋已悄然离去,我渐渐的长大了,不在是那个没心没肺的黄毛丫头了,我学会了关心了,当爷爷为我做一桌丰盛的饭菜时,我会主动把菜夹到爷爷的碗里,让爷爷先吃,不在是像“母鸡护食”般“私吞”,当妈妈忙碌一天下班回家后,我会细心的给吗妈妈捶背,当老师站着上了一节课时,我会让老师坐下来休息一会。慢慢的,我发现我做完这些小事后,取得的收获却是巨大的,是爷爷的表扬,是妈妈的欣慰,是老师的喜爱。
在初一丰富多彩的生活里,我学会了关心,关心是给饥寒交迫的人送去暖意,关心是给口干舌燥的人送去清泉,关心是一种无言的美好。
我的初一,因这份关心而精彩。
我的初一的精彩还有很多。
我变得勇敢了,我变得勤劳了,我变得更坚强了,我变得成熟了。
我的初一,我得精彩,因为这份精彩给了我动力,引领我走向成功。