我是神笔马良作文300字
如果我是神笔马良,我要画好多好多认真负责和蔼可亲的老师,让失学的儿童们重返校园,让他们和我一样在美丽的校园里面尽享阳光雨露的滋润下好好学习。
如果我是神笔马良,我来到长江边,只见汹涌的长江咆哮着,漫天卷地地涌来,有多少父老乡亲被无情的洪水夺去宝贵的生命,有多少劳动人民的血汗被无情的洪水冲毁……我,耳闻目睹了这悲惨的一幕,忙用手一画,画上一座座坚固的大堤,让肆意的洪水不再泛滥。
如果我是神笔马良,我会画很多很多没见过,甚至没见过的美味佳肴,给那些贫困家里的人们。
如果我是神笔马良,我会画出许多干净又健康的水源,让旱灾的人民们有水喝,而且喝的是健康水。
如果我是神笔马良,我要让得白血病、非典病……包括在大地震中死的人起死回生。
如果我是神笔马良,我会画许多“测谎机”,让那些爱撒谎的孩子、大人们变得不再喜欢说谎了。
如果我是神笔马良,我会让那些小偷或坏人们一起从我们这个和谐美好的世界上消失或死去。
假如我是神笔马良,我还会做无数件好事,让世界越变越美好!我们会用自己的双手克服一切困难,让我们祖国越变越美丽,相信我们一定会变成神笔马良的!