我是神笔马良作文300字
假如我是神笔马良,我会画出许许多多的谷粒,送给鸟窝里的小鸟,让鸟妈妈妈再也不用去远方奔波寻食。
假如我是神笔马良,我会给贫穷地区的小朋友画一栋栋高大而雄伟的房子,让他们不再因贫穷而没有地方住;我还会画出很多香喷喷的饭菜,让那里的孩子可以品尝到世界上最美味的食物;我还要画出很多美丽的衣服,让那里的每一个孩子都变得美丽漂亮起来。
假如我是神笔马良,我会给残疾的人们,画出健全的身体来,让他们能够重新拥有健康,让他们不再只是远远地看着小朋友们快乐地玩耍,而自己却只能躺在病床上。
假如我是神笔马良,我会画一束美丽的鲜花,送给每天一直坚持不懈给我们上课的老师,笑着告诉她们:“老师,您辛苦了!”我还会画一些漂亮的发夹送给我温柔的妈妈,祝她们永远健康美丽!
假如我是神笔马良,我会在每一个人的脸上画一张张笑脸,让她们的脸上永远洋溢着开心的笑容,让世界每一个角落都充满欢乐。
假如我是神笔马良,我会帮助所有需要帮助的人,让他们拥有更多的爱!