我的名字作文250字
我的名字叫胡语佳。名字是爸爸给我取的。爸爸叫胡志宝,他还有个弟弟叫胡志华。他们兄弟俩的名字只一个字不同。我最大的弟弟叫胡语灿,二弟弟叫胡语晨,而我妹妹叫胡语萱,我们的名字里全部都有“语”这个字。这表示我们是兄弟姐们。
其实,我有许多名字。比如,佳佳、语佳、姐姐、佳佳姐姐、宝贝,还有猫……
我的外号叫猫。因为我的英文名字叫kitty,是一种猫的名字。这外号是我自己取的。
“喵、喵、喵……”我常常对人这样叫几声。我可爱吧!我喜欢这个外号。
学校的吴老师叫我佳佳。蔡老师叫我胡语佳。陈老师叫我语佳。在家里,妹妹叫我佳佳,妈妈叫我宝贝……在妈妈幼儿园,班上的小朋友叫我佳佳姐姐。
我最喜欢的是kitty、佳佳、宝贝、语佳。
英语课上,老师会亲切地说:“kitty!”同学们也会叫我:“kitty!”
我喜欢我的名字!