我的发明作文400字
夜晚,我睡着了,进入了美梦中,梦见我到了20xx年,那时候我是一个伟大的发明家。
我发明了各种各样的物品,比如说:无人驾驶车,这个车没有轮子,可以飞起来。如果你说放歌,它就唱出你最喜欢听的歌曲。你只要说出你的目的地,它就会很快的到达那里。当你想让它停下来,它也会乖乖的、稳稳的停住。
第二个发明是机器人,如果你叫它拖地,它就会飞快的拖完,而且拖的干干净净。你叫它做饭,它就会迅速的做完饭,而且做的还很美味呢!如果你想让它捶背,它就会不轻不重的捶在你身上,绝对让你舒服。当你晚上一个人在家很害怕的时候,它会陪着你,一直等到你睡着。总之,它像个保姆一样,可以把你照顾的好好的。
最后一个发明是飞碟,它能带你去宇宙,如果你想去看太阳,它会飞快的把你送到太阳上去。因为它会隔热,所以你不会灼伤。如果你想去月球,它也会带你去找传说中的嫦娥姐姐,让你可以面对面的和嫦娥姐姐说一说中秋节的事情。当你在太空游玩好了,想回家的时候,它会很快把你送回地球,然后变成一个无人驾驶车,供你使用。
“叮叮叮,叮叮叮......”闹钟响了,把我的美梦惊醒了,我回到了现实,但是我还是立志成为一个发明家,发明更多的东西,让人们的生活变得更美好!