关于窗的作文600字
大脑袋,皮肤白,头发短,大耳朵,大眼睛,笑起来显露两个小酒窝,这就是我们班的贪玩大王——陈政。
瞧,他来了。晚上他背着书包疾速的冲进了教室,用一只手把书包从背上卸了上去,重重的扔在了桌子上,登时收回了“惊天动地”的声响,旁边的同窗听到了都吓了一跳,有的同窗生气的对他说:“你真是个神经病。”但他仿佛没有听见似的,爬到别的同窗的课桌上捣蛋去了。
过了一会儿,数学、语文、英语组长一同喊了起来:“陈政,快交作业。”过了好一会儿,陈政不情愿的渐渐走到书桌旁,把书包拉链一拉,把头低了下去,两只手在书包里翻了又翻,头都快埋进书包里了,但还是一无所获,找了一会,他终于忍不住了,用双手握住了书包的两侧,把书包翻了过去,书就像断了线的珍珠,疾速的直泻上去,全都落在了桌子上收回了“哗哗”的声响。
他用手在乌七八糟的书堆中把书一本本的抓了起来,看了看,然后又扔了下去,嘴里还收回:“不是,不是,还不是。”有的书被他弹到了地上,有的书被他飞到了其别人的桌上,还有的书都被他踩在了脚下,最初他从书堆里找到了语文和数学的作业,但是英语作业还是没找到,他又用双手再一次翻找了起来,嘴里又说:“这厌恶的作业,真让人懊恼。”终于从地上找到了《一课一练》,找完后又以百米冲刺的速度跑出了教室玩去了,只留下了乌七八糟的课桌。
上课铃响了,他又回到了教室,看见了桌上东一堆,西一堆的书,又听见了教师的脚步声,心想:教师快来了。他立即用双手捧起了书,用力望书包里一塞,书包一下子变得鼓鼓的,仿佛一个皮球,我可以想象到他的书的苦楚,他又急急忙忙把书包拉链一拉,放在了座位上,这时教师正好出去了。
唉,陈政我希望你当前不要再这么贪玩了,好好学习,变成一个令教师和同窗都喜欢的先生。