我的圣诞作文300字
在我写字桌的最上端,有一个30厘米高的圣诞树,迷你小巧。有时我会把它拿下来,好好地欣赏,那绿色的叶子,像松针一样,上面挂满了小礼品:灯笼、泡沫礼包、小雪人等等。这是妈妈在前年作为圣诞礼物送给我的。
记得那天放学回家后,我一眼就看见了放在学习桌上的圣诞树。它是那么小巧,绿油油的,用一个三角架支撑起来,翠绿的叶子像松树上的松针,虽然还没有加上装饰,但我真是爱不释手,真想赶紧给它配上装饰。
我先掏出七八个礼包来,它们的内部都是一个正方体的泡沫,外面包裹了绿色或梅红色的彩纸,彩纸在灯光的照耀下闪闪发光,被一条金丝捆着。还有一些用布做的扁平的小灯笼、小雪人和小金色球。最好看的莫属银铃了:它由一条细线穿起来,上部是一只矫健的驯鹿,下面是一个银光闪闪的铃铛,美丽极了。
我的圣诞树呀,你如此美丽!