我的圣诞作文300字
圣诞节要到了,妈妈连续几天问我圣诞节要什么礼物,圣诞老人会送给我要的礼物。而我却一直不停地说出礼物的名字。每当我怀疑妈妈时,妈妈总是抢先说:“我不小心忘了,宝贝!”
圣诞老人骑着鹿来了,我的心里早已盼望这一天的到来。上完琴课后,我快步走进房间躲在里面,蹲在床边,一分钟、两分钟、三分钟……妈妈还没来呀。我心里害怕起来:妈妈你怎么还没来,我手在床上不停地敲、不停地打,根本就没有发现枕头旁的礼物。
我慢慢地站立起来,摸着墙,打开灯,正要躺下床时,我的头似乎被什么东西磕着了。我连忙双手撑着床,背一弓,头一仰,快速地起身,头一回一个礼盒就在枕头旁。打开紫色的袋子,解开礼盒的袋子,把白纸撕开:“啊!妈妈这是你的礼物?”妈妈赶过来,笑着说:“圣诞快乐!”妈妈把礼物递给了我。我打开盖子,目不转睛地看着礼物……
啊,我的圣诞老人,我的妈妈。圣诞节的圣诞老人原来就是每个人的妈妈呀!