对需要安慰的人来说,世界上最好的语言莫过于微笑,一个天使般的微笑是无价的!
微笑是一种美容品,会使我们更加美丽。微笑是从心里流出的一股清泉,芳香纯正;微笑是一种高贵的气质,境界无限。微笑是得意时的淡然,是失意时的坦然,是在艰苦日子里的怡然自得。有一句话说得好:"笑一笑,十年少。"
微笑的人没有眼泪,他是把泪水变换成微笑。爱微笑的人并非没有痛苦,只不过他把痛苦用微笑这副良药治愈,越挫越勇!
对每个人而言,微笑很简单、很寻常。因为微笑是人类的一种本能,是人类所拥有的一种表达方式,是人类表达情感的一种外在流露!
外国古代有个"三个笑"的故事,他们走到哪里,哪里就一片欢笑;他们走到哪儿,笑声就传到哪儿。虽然没用任何语言,他们却把欢乐播撒到了每一个角落。
人,只要学会了微笑,就永远不会贫穷!
人,只要拥有天使般的微笑,就能幸福地活着!
人,只要时刻保持微笑,就会在漫漫人生中拥有一张永久的通行证!