我就是我作文200字
大家好!我叫徐星月,龙的化身,我可喜欢跳舞了!这次我报了拉丁舞、奥数还有快乐读写。
我的爱好有很多,比如:跳舞、唱歌、硬笔书法、电子琴……虽然不是很精通,但我真的很喜欢。
我写的字也很好看,随便写写就在学校里拿回了一等奖。英语拿回三等奖。虽然,我字写得很好,但是我不骄傲。
我成绩一直名列前茅。每次作业总是积极完成,作业几乎没有错过,即使错了,我也会很快地把它订正。回家作业我很认真,在班里经常受到老师的表扬。日记、作文也读给全班听,让全班向我学习,争取和我一样棒。
这就是我!