我就是我作文200字
我以前非常自卑,因为——我脸上的雀斑。记得有一次,我走进了教室,一个男同学看见我就叫“芝麻脸,芝麻脸!”我忍住了在眼眶里打转的泪珠......
下午,我刚回到家,飞快地跑进了卧室,锁上门,趴在床上大哭起来。不论爸爸妈妈怎么叫,我都像没听见一样。
自从那个男生叫我“芝麻脸”之后,这个外号就传满了全班。“嗨,芝麻脸!你……”“芝麻脸……”
从此我脸上的雀斑成了我挥之不去的阴影……
直到有一天,我想通了!
我就是我,他们说是他们的事。我不能因为他们的话而失去信心,不努力。只要我好好学习,他们早晚会接受我!