我就是我作文200字
猪是吃货界的一把杠子。我特别喜欢吃零食和水果,而且只要一吃起来,就吃得狼吞虎咽。所以爸爸妈妈就叫我“猪”。我对“猪”这个外号十分满意,因为这个外号充分的突出我对吃的喜好。
爸爸最拿手的好菜是美味无比的糖醋排骨,每次爸爸下厨时,煮出来的糖醋排骨就直让人流口水。我迫不急待的想尝一尝,小小的心充满了期望。我立刻拿起筷子,一块、两块,我像一匹饿狼,贪婪地嚼着,我很幸福、也很快乐。——这种吃肉的滋味。只要爸爸妈妈开始吃饭时,妈妈总会不由自主的问:“肉呢,我的糖醋排骨呢?”其实,早就被我吃光了,嘿嘿!
逛超市成了我的日常爱好,只要我去超市,我就会像发疯了一样,逛上一个下午,而且每次回来都收获满满。回来吃东西时,爸爸总说:“这膨化食品,吃不好的!”妈妈也说:“这些饮料都是些塑化剂做出来的,喝不好的。”但我总是听之任之,总管不住自己,每次都“满载而归”。
我就是我,一个有着“猪”一样本性的我。