我就是我作文200字
我就是我,我可以想做我想做我喜欢的事,除了爸妈。老师··· ···之外,在除了上课的时间里,是无人可以管我,他们说些伤俗气的话骂我,让他们说去。
有一次,我的朋友被一条狼狗吓的困在树上,可是,我想救他,趁狗不注意,我狠狠的踹了它一脚,叽叽喳喳的冲我来,幸好我跑的快,如果我跑不快,在小时候的幼儿园里,早就被人给踹S了,它的主人来了,我才松了一口气,朋友被吓的一S一S的,哈哈。
他们呀,只是胡说,他们嫉妒我,我有什么他没有什么,有时,我只是劝告他们:“你要刷牙了,你的牙太黄了。”他们却说:“你天天刷牙吗?”干脆直接骂我,我不管他,费的是他的口舌,又不是我的。