嘿!你猜我叫什么名字,几岁了。上几年级了,哪个学校的?猜不出来吧!告诉你们吧,我叫陶东升,11岁了,上三年级了,是王庄新教育的一名小学生。
我有一个聚焦的小眼睛和一张爱吃零食的嘴。
我的爱好是:上网、画画、写字。
从小我爸爸就开始教我上网,所以我掌握了许多的电脑知识,每天放学回家,完成了作业,我就会打开电脑上网,看很多的动画片和童话故事,认识了生字,增长了知识。
我的优点是:学习好、按时完成作业、积极回答问题。
我的缺点是:不讲卫生、有点骄傲。不过我会把这些缺点全部改掉,成为一个受欢迎的人。