春姑娘来了作文350字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘不知什么时候来到。春姑娘还很忙呢?她到底在忙些什么呢?
“呼——呼——”树芽宝宝还睡大觉呢!春姑娘朝她吹了一口气,小嫩芽宝宝就从睡梦中苏醒了过来,一看是春姑娘,赶忙从光溜溜的树枝上冒出头来,伸了伸懒腰说:“谢谢!我虽然很弱小,但是我会尽我最大的努力为世界增添一份绿!”
小种子还在泥土里和泥土做迷藏呢!这时候春姑娘把甘甜的雨水浇在泥土上,小种子打了一个激灵,她知道这是春姑娘提醒她出去玩了,她们高兴地钻出地面,然后摇了摇身子,向春姑娘表示感谢。
森林里的树叶不由自主地抖动着,好像在说:“好冷……好冷!”春姑娘听见了十分心疼,就请求太阳公公把温柔的阳光投向了大地、森林。森林的雪化了,树叶们高兴的跳起舞来,小动物们也高兴起来,特别是小鸟们,叽叽喳喳地唱了起来。
春天来了,阳光灿烂,草绿花鲜,一片生机勃勃,大自然充满了生命的气息!