春姑娘来了作文350字
盼望着,盼望着,美丽的春天终于来了。春姑娘也轻轻地来到了我的身边。
太阳公公照着大地,蔚蓝蔚蓝的天就像茫茫的大海一样。白云好像棉花糖似的,让我禁不住想去咬一口。微风就像妈妈的手,温柔地抚摸着我的脸颊。冰雪融化,南方的大雁也排着“人”字形,向北方飞来。小燕子穿着黑色的燕尾服,露着雪白的肚皮,急忙赶去参加春姑娘的盛会。春雨淅沥沥地下着,真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”呀!柳树也发出了嫩芽,小草从地面上钻出来了,东瞧瞧,西看看,好像在说:“伙伴们,快出来吧,春天来了!”话音刚落,小花就绽开了笑脸。小蜜蜂“嗡嗡”地在花丛中采蜜。蝴蝶也在草丛中翩翩起舞。冬眠的动物苏醒了,人们都去野外郊游、踏青。五颜六色的风筝飞上了天空,有“小燕子”,有“小蜜蜂”,还有一只尖牙利爪的“老鹰”呢!农民伯伯也撒下了种子,撒下了一年的希望。真是“一年之计在于春”呀!
春姑娘,我爱你!愿你能永远留在我的身边!