生命是什么作文500字
生命是什么呢?让我来告诉你吧! 在我家楼下,长了一些小野草。它们的颜色是 绿的,长的矮小。但是,它们非常有生命力。
有一 次,我下去玩,看到了它们,于是,就把一根小野 草拔了出来。可是不过几天,我发现在我拔过小野草的那儿,又长出了一根。多么强的生命力啊!这 令我想起了白居生命是什么呢?让我来告诉你吧! 在我家楼下,长了一些小野草。它们的颜色是 绿的,长的矮小。但是,它们非常有生命力。有一 次,我下去玩,看到了它们,于是,就把一根小野 草拔了出来。可是不过几天,我发现在我拔过小野草的那儿,又长出了一根。多么强的生命力啊!这 令我想起了白居易 的《草》的后两句: “野火烧不尽, 风吹有生。” 前几天,我 抓了一只蜗牛, 虽然很恶心,但我对它充满了好奇心。我把它放在了厕所的墙上。
写完作业,我来看它,发现它春 爬上了墙。我用手指把它弹下了墙,可它又努力 往上爬。啊!多么顽强的生命力!我忍不住把它放回大自然。 生命真是多姿多彩,有的积极向上,有的坚 韧不拔,有的顽强执著……这正是我们要追求的。 的《草》的后两句: “野火烧不尽,春 风吹有生。” 前几天,我 抓了一只蜗牛, 虽然很恶心,但我对它充满了好奇心。我把它放在了厕所的墙上。写完作业,我来看它,发现它 爬上了墙。我用手指把它弹下了墙,可它又努力 往上爬。啊!多么顽强的生命力!我忍不住把它放回大自然。 生命真是多姿多彩,有的积极向上,有的坚 韧不拔,有的顽强执著……这正是我们要追求的。