一个人_小学生六年级作文
17岁的我学着割舍
现在我站在09年的起点,对于过去,过往,无论是人,还是事。我该报以怎样的态度?或者,我无法彻底割舍那些曾经刻骨铭心的伤痛和记忆,那么我想我该感谢08年那些人的出现,不管他们在我的生命里扮演过怎样的角色,不管他们做过多少伤害我的事,感谢他们让我成熟,成长。我想我该感谢那场巨大的失败,就算它让我失去了信心,让我再也做不回曾经那个骄傲的我,但它让我淡定,笃定。
17岁,我学着割舍,但我清楚的知道我做不回自己,那么就做一个新的自己,一个让自己满意的自己。
17岁我学着坚强
不要再害怕失败,不要再害怕黑暗,就算没有人陪伴也要坚强。做一只打不死的蟑螂,倔强一点,坚强一些,从此不再为小事流泪,不再被困难打败。我心里有个神,它的名字叫做坚强。我相信它会给我一盏灯,灯光照亮我的旅途,照亮我心中所有灰暗的角落。我的灵魂不再脆弱,不再需要谁来守护,谁来保护。爱我,请让我学习勇敢和坚强。那个一个人躲在黑夜里哭泣的女孩,我要和你说再见了。从此,要做一个坚强的天使。
17岁,我学着坚强,但我清晰的明白我学不会不哭泣,那么眼泪留下的地方,我愿会滋长出一种叫做坚强的力量。
17岁我学着安静
学着忘记悲欢的姿态,不是麻木,而是淡然。我的心是一面太大的湖,些许的风就可以让它波澜起伏,这样让过去的那个我好累。我是一个敏感到甚至你想象不到敏感的女孩,以后不了。如果说仇恨会吓跑幸福,那么敏感足以毁掉一切。看淡一切,朝着自己的方向,安静的前进,心如止水,为梦而逐。
17岁,我学着安静,但我清楚这样的改变很难,但我想我可以做到,因为我想要做到。
17岁,一个人,去逐梦。