我们的学校准备创建恩平市一流的学校,所以发生了翻天覆地的变化。
一进校门,可以看见写着金光闪闪、很有气势的“年乐学校”几个字。校门时新式的电子遥控,不锈钢门,有人进来时,校门口的人在远远只要一按遥控,门就主动开了。向远望去,一栋栋白色的、高大的教学楼耸立着。教学大楼里面很漂亮,让人们看了都会拍起掌来说:“太漂亮了!”
来到美丽的“金湖城广场”,这漂亮的广场是用红色和白色的磁砖相间。广场上有展览栏,展览栏上有我们漂亮的水彩画,还有优秀的作文,我们下课的时候,通常来这里看的。展览栏的两旁有一些翠绿的花草树木。这些花草树木引来了许多蝴蝶,如果你来观赏,这些蝴蝶会围着你转,是在和你打招呼。那花坛有棵高大的芒果树,像一把大大的绿扇子,它们就像卫士一样,守卫这些展览栏。我们经常给这些花草树木浇水,所以我们和这些花草树木成了好朋友。
站在展览栏,前面就是教学楼。同学们把桌子摆得很整齐。每间教室一共有两块大黑板,前面那一块写着老师漂亮的字,后面那块画着庆祝国庆栩栩如生的画。教室是一尘不染。如果你来观赏我们的教室,一定要在我们上课时,因为那时你会听到悦耳的朗读声,那声音又响亮,又有感情。让人感到像在观赏一支优美的歌曲。
教学楼的后面是一个宽阔的操场。这操场是椭圆的。它漂亮极了。操场四周种满高大茂盛的树木。其中有几棵大榕树。我们经常在榕树下乘凉和做游戏。
我们的学校多漂亮啊!我爱我们的校园!这么可爱的校园是在年乐爷爷的爱心下建造出来,他是我们学习的好榜样,我们长大以后也要像年乐伯伯那样的为我们的学校作贡献。