选美大赛_小学生六年级作文
最近,“小喇叭”牵牛花公布了一个消息:第九届花朵选美大赛即将举行,优胜者将获得“花仙子”的称号。听到这个消息,花儿们个个跃跃欲试,都迫不及待地准备起来。
比赛开始了,百合穿着蓬蓬裙上场了。不知是因为紧张,还是因为她的高跟鞋太高了,她还没走到台中央就摔倒了,观众一片哗然,百合掩着面,哭哭啼啼地下了台。
牡丹穿着华丽的礼服出场了,她不停地摆着各种造型,博得评委的青睐。但她平时过于骄傲,所以观众的投票数寥寥无几。
下一位出场的是玫瑰。虽然她并没有像牡丹一样目中无人,但她浑身都是刺,经常刺伤别人!所以,观众投票数与牡丹差不多,也没办法当选“花仙子”。
大王花一出场就把大家臭晕了,谁让大王花奇臭无比呢?大家都吵着让大王花下台,大王花气得脸都绿了,气呼呼地下了台。
最后一位选手——栀子花,面带微笑,款款走上了台。她穿着洁白的蕾丝白纱裙,散发出一阵阵淡淡的清香,使人陶醉其中。
最后,南瓜爷爷宣布:“栀子花将成为花仙子!”啪啪啪——掌声一浪高过一浪。
一年一度的植物选美大赛到此落下帷幕。