选美大赛_小学生六年级作文
哇!今天森林里可真热闹呀,原来,老虎大王在这里举行一场动物选美大赛。
主持人刚宣布完规则,小狐狸就迫不及待地冲上舞台。我是最美丽的。看!我有一身柔软又光滑的皮毛。它抖抖尾巴,你们看,我的尾巴又大又红,抖动起来像一团正在跳跃的火焰。我不但外表美,心灵也很美呢!每次出门有找到食物,我都会带回家与家人分享。台下的动物们不由得窃窃私语,大家都在说这食物应该都是它花言巧语骗来的吧。
才不是呢!一个黑白相间的大皮球不知从哪里滚到了舞台上,我才是最漂亮的。我胖嘟嘟的,样子十分憨态可掬。我可是中国的国宝哦!台下又开始议论起来,有人说道:它身上不是黑就是白,有什么好看的呀?
孔雀迈着轻盈的步伐向台上走去。它一到台上,就来了个亮相动作——开屏。台下顿时发出了一阵阵惊叹声。它露出得意的神情:大家看到我这绚丽多彩的羽毛了吗?它还那么光滑,那么夺目。我张开尾巴,不管走到哪里,都是一道亮丽的风景线。
接着,很多动物都上台展示了自己的美
最后,威风凛凛的老虎大王往台上一,洪亮的声音响起:这次选美大赛的冠军是
救命呀,救命呀!小狐狸慌慌张张地跑来,小兔子家起火啦!动物们纷纷四处逃窜,就连老虎大王也乱了阵脚。
这时,小鹿找来一个水桶,装满水就往火场跑火终于被扑灭了,动物们也陆续回到了舞台边。
老虎大王激动地向大家宣布:这次选美大赛的冠军是——救火英雄小鹿!台下顿时掌声雷动。