选美大赛_小学生六年级作文
选美大赛一年一度的选美大赛开始了。所有的花儿都参加了这个比赛。
大赛的前几天,所有的花儿都在小屋里精心的打扮着自己。为过几天的比赛做好准备。但是,玫瑰花没有在打扮自己,她正在小房子里悄悄地哭着呢!原来,玫瑰花以前没有那么美丽,她的全部衣服都只有一件短上衣和一件短裙。特别是她打开窗户向外看,看到穿着华丽的长裙的百合和香气扑鼻的兰花时,哭得更厉害了。 玫瑰花哭着哭着,渐渐不哭了。忽然,她听到门外有一阵阵哭声。心地善良的玫瑰花连忙拉开门,却看见一位受伤的老奶奶躺在地上。玫瑰花立马从屋里拿出纱布和药水,为老奶奶上好药水,包扎好伤口,然后再送奶奶回家,自己才回家。正巧,这件事被天上的仙女看见了,仙女很喜欢玫瑰花,仙女了解了玫瑰花的伤心事后,便送给玫瑰花世界上最华丽的长裙、世界上最可爱的蝴蝶结、世界上最好看的水晶鞋、世界上最香的香水。玫瑰花接到礼物后,非常高兴,她感谢了仙女后,马上回家打扮自己。 当玫瑰风风光光地来到比赛后,百合花和兰花正四处打听这位美丽的花儿是谁。玫瑰花上了舞台后,所以的评委和观众都惊叹不已。玫瑰凭着美丽的长裙、蝴蝶结、水晶鞋获得了本届选美比赛的冠军! 玫瑰花获得冠军后,所有花儿都对她刮目相看。玫瑰花受不起冠军的诱惑,有些骄傲了,她开始谁也瞧不起了。仙女知道后,很生气,她要惩罚一下玫瑰花。
于是,她给玫瑰花一身的刺,而且永远也去不掉。因此,玫瑰花现在就有一身的刺了。