有句话说得好,人怕失足,猪怕壮,十年好运好过,但一年的败运却难过啊!人的一生谁都不可能一帆风顺。谁都有走败运的时侯,你像我们有很多的朋友一碰到败运该如何处理,一直沉浸在败运的痛苦和烦恼之中,天天愤恨自己,怨天尤人,封闭自己,与世隔绝,因为心情不好,看什么都不顺眼,感觉这个世界上所有的人都对不起你,有仇恨似的,这时你会更加把自己的恶性那出来,去对付别人,我想,但如果是这样的话你的败运再次会来到你的身边,会更加的破财,败家,你不信,你就去试试看,还有,我们身边有很多的朋友一辈子都没有好运的也有,他们有时天天抱怨老天不公平,不该自己带来好运气,实际上是这一切都是命运注定,怪谁都没有用,我想,这走败运的原因,最大帮凶手就是你自己。
为什么这样说呢!第一点,有时在交朋友时难免会吵架,这时你应该放宽自己的心态,不要动怒用宽容,承让去解决事情,第二点,你在事业上遇到困难时,千万不要心急,内心的去克服,解决眼前的困境。第三点,就是到附近的寺院去进进香,拜拜佛,哪里是一个清静的地方,再说了,它会帮助你调整心态,消除一切烦恼,和仇恨,会带给你好运,还有更加的会让你回归自我,找回净心。
所谓败运这两个悔恨的字眼,朋友们,那要靠你们自己好好去把握,去改变自己的人生观念,自己去创造人生的路途,如果这些做到了,那么我相信一切的败运,就会变成现实,变成好运。
最后,凤儿祝福天下所有的朋友在20xx年财源滚滚,好运连连,财气冲天,一切顺利,平平安安,事事如意。福如东海。