冲浪_小学生六年级作文
看到这个题目,你可千万别以为我是个敢与大海风浪搏斗的男生哟!告诉你吧,我可是个实实在在的girl!而且,我喜欢的不是海上冲浪,而是——网上冲浪。说起我的“冲浪史”,不长,也就两年多,可谓是个“菜鸟”(新手)。不过,在小时候,我已和网络结成了不解之缘。在我的成长路上,也和网络有个小故事呢!在我二年级时,看到妈妈办公室里的叔叔阿姨们手握鼠标,“嗒嗒”地点几下,顿时,那电视机似的小屏幕上立刻闪烁起许多好看的东西。我常常喜欢站在电脑旁,痴痴地看着别人熟练地操作。网络,就这样“俘虏”了我的心。随着年龄的增长,我对网上冲浪越发有兴趣了。
我缠着妈妈,让她教我上网,可妈妈一直没时间。唉,真是惨矣!直到四年级,老师在第一堂电脑课上就说要教我们上网,我在心里直呼三声“万岁”!渐渐地,我的“冲浪技术”越来越高了,网上冲浪,已经成了我生活中不可缺少的一部分。疲劳时,在网上找首轻音乐听听;
读着自己在网上发表的文章,一种自信和成就感包围了我。网上冲浪,带给了我多么大的快乐啊!我的课余生活因为有了网上冲浪而变得更加丰富多彩,我是快乐的“冲浪少年”!