冲浪_小学生六年级作文
星期二,我和表姐、妈妈爸爸还有一些小伙伴们一起去象山松兰山的一个海滩上玩。
那天中午,我们吃了饭,大人们说先睡一觉再去游泳,但我们小孩却急着要去,于是决定让我们孩子提前半小时去。可,睡时我却激动得睡不着了,哪怕使用了“三大快睡法”也不管用。
时间过得可真慢我好不容易等到了三点半,此时钟表就像我的救星。我马上爬起来迫不及待穿好游泳衣,套上游泳圈和我的三个小伙伴向大海进军。远看这沙滩像金黄地毯一样铺在海边,走近一看却是一个小坑一个小坑的脚印。我站在又软又有点烫的沙滩上,深深的了一口气,看着蔚蓝的天空,蓝得没有一丝云朵。又看看那湛蓝的大海还拍打着白色的浪花,好像在献花给我们。
到了海里,我们就坐在游泳圈上冲浪。只见一个雪白的大浪像猛虎一样向我们扑来。这气势如同排山倒海,吓得我尖叫起来。哗——的一声,我们被冲到了岸上。还没等我们回过神来海浪却悄无声息的退回去了。“哇!真是太刺激了!”毛梓宁叫道。大人们又七手八脚地把我们推回海里,只见第二个浪向我们冲来,这个浪可真大呀!它像个发怒的巨人,用它全身的力量进攻我们,想要打败我们,没那么容易,可他居然把我从游泳圈上冲了下来,还让我在水里翻了个跟头。“咳咳咳”我被盐海水呛得喘不过气来。这可恶的海水,我可不服输。我要当个勇敢的弄潮儿。到岸上喝了口水,又跑回来去迎接浪的到来。,浪好像也猜到我的想法就向我奔来,亲密的和我接了个吻,于是我就在它的怀抱里飘荡,晃晃悠悠,真舒服!
时间可真快,天快黑了,我依依不舍的朝大海挥手。
这次海上冲浪给我留下快乐而无法抹去的留念。