翅膀_小学生五年级作文
我们每个人都渴望拥有一双翅膀,一双能带我们飞过绝望的翅膀,一双能让我们飞过坎坷的翅膀,一双能使我们飞过荆棘的翅膀。在我们成长的道路上,有许许多多的困难、艰辛与挫折。它们无时无刻地阻挠这我们前进的步伐。当我们在困难、艰辛、挫折中,内心却十分的渴望拥有一双翅膀,能带我们飞出困境,去迎接光明。能让我们战胜挫折,勇往直前,能使我们坚持不懈,永不放弃。
但是,我知道其实在我们的内心深处有一双隐形的翅膀——坚定不移的信念——执着。执着,它能使你的生命散发光彩,因为有了执着,所以才有了说不悔的机会;因为有了执着,所以才不会为失败而感到沮丧;因为有了执着,所以才为自己的梦想而努力拼搏。
爱迪生带着发明的翅膀飞上了“发明大王”的称号。约翰克里西带着创作的翅膀飞向了“全世界著书最多的作家”。邓亚平带着为国争光的翅膀飞向了世界冠军。林肯带着永不放弃的翅膀飞向了美国总统。
在我们心中隐形的一直是我们前进的动力,也鼓舞着我们,推动着我们,帮助着我们,让我们在黑暗中看到光明,在困难中迎接挑战,在不服输的信念下努力支撑。我们心中的翅膀带着我们一直飞翔,永远飞翔。我们的内心拥有的执着让我们,将坚定不移的信念永远牢记在心中。让我们的内心拥有的执着,去追求自己的目标。让我们去激起生命的浪花,让我们去扬起自信的航帆用执着的信念持之以恒。
生命的翅膀,带着奇幻的色彩,让我们去拥有翅膀,去拥有信念,在人生的道路上努力拼搏,去闯出一片属于自己的世界和飞过所有的困苦与挫折!让自己的生命活出光彩,让自己内心的翅膀带着自己永远的飞翔!