翅膀_小学生五年级作文
你看,在那湛蓝的天空下飞着一群充满青春气息的少年。他们在那高空下展翅飞翔,自由飞翔。他们都拥有一对洁白的翅膀,正在往他们理想的牺身之地飞去……
在这过程中,酸、甜、苦、辣的滋味时时陪伴着我们。我们努力的飞过一座座高山,一片片汪洋大海,我们付出了辛勤,付出了努力,得到的是快乐,也是成就。
我们现在处于初中阶段,每天都是紧张的学习状态,我们也慢慢适应了这种学习环境。如今,我们准备参加地理、生物的会考,同学们都在奋斗,为会考做准备。我们都希望在这次成绩中取得更好的成绩。老师也忙的不可开交,给我们出题,讲课,仿佛每天的生活都是重复的。其实,老师也希望我们能考上理想的中学。我们有一对拼搏向上的翅膀,它会和我们一起学习,一起努力的,我相信我们可以的。
我们在这知识的海洋里遨游,难免会有狂风暴雨的时候。遇到它们的时候,我们是不是被打倒,还是跟它们拼抖,这是我们自己的选择。有的被打倒,就灰心丧气的。俗话说“失败乃成功之母”没有失败,那来的成功呢?如果受挫折后,不能站起来,那你就是一个失败者,不能前进。我知道,这说的容易做的难,不过我们拥有一对勇敢的翅膀,我们可以克服种种困难,勇往直前的。
当然我们也有开心的时候,我们也生活在绚丽多彩的初中生活,我们喜欢几个朋友一起到操场那里晒晒温暖明媚的阳光,听听小鸟悦耳的歌声,这时的烦恼和忧愁,全都消失的无影无踪了放假的时候,到郊外去走走,即可以开阔视野,又可以回归大自然的怀抱。
我们都有一对青春的翅膀,它带领我们往更高的更远的地方飞去。在这旅途中,我们一起努力,一起欢乐,一起承受困难,它是我们的伙伴。让我们一起乘着青春的翅膀飞去吧!!