游九寨沟小学生五年级作文
早就听说九寨沟是下奇观的景点之一。因此,今天爸爸妈妈带我游玩美丽的童话世界——九寨沟,我乐得一蹦三尺高。
我欣赏了九寨沟那美丽的“火花海”、七彩的“五花海”、还有壮丽的“珍珠滩瀑布”。
先来说“五花海”吧!五花海有绿、蓝、黄、红、白五种颜色。在阳光的照耀下就像五个美丽、巨大的宝石在河中闪闪发光。五花海里有一条天蓝色的“天河”。它是由火山喷发之后经过清泉的冲洗,才变成一条天蓝色的“带子”。我从远处看这一片景色,好像一幅活的画卷。走近一看,这一幅活的画好像五朵美丽的花朵。
观赏了七彩的五花海,就来瞧瞧壮观的珍珠滩瀑布。听说这是唐僧师徒走过的地方。这一阵阵“哗啦啦”的响声,好像欢迎我们的到来。那猛烈的水流拍打在石头上,溅起了千万滴水。我跑到围栏边,接到几滴水,感觉冰凉凉的,舒服极了。因为在这的感觉比家里好多了,因为在这里能闻到大自然的味道,我真希望能留在这里,遥望着这美丽的天地。
九寨沟是世界自然遗产,也是世界生物保护区,欢迎大家也来九寨沟旅游哦!