游九寨沟小学生五年级作文
前几个星期我和姐姐,妈妈,爸爸,奶奶,健哥哥去了九寨沟游玩。
我们先搭飞机去成都,我听说要搭两个多小时呢!在搭飞机的途中我的耳朵很耳鸣,而我在飞机外看到蓝蓝的天空,雪白的云。
大自然真是一幅美丽的景像,而我就正在欣赏这幅美丽的景像。
飞机降落了!我们又搭上了另一班飞机,乘往九寨沟。又要搭40分钟路程,过了不久······我们到达了九寨沟。
导游先把我们带到滨馆里去,发给我们房卡让我们到滨馆里歇会,然后到滨馆门口的饭店里吃饭……
我吃完饭了就和姐姐,健哥哥(堂哥)出去宾馆外面的小木桥玩。伊!我看到了木桥的附近看到了一个小木牌,上面写着白水河。
原来那条木桥下面的那条河叫白水河丫……
我看着那条白水河我的身体轻飘飘的脑子一片空白,越看身体越轻,好像被白水河的神灵给迷住了似的,好像什麽烦脑那样,这时我好像下定决心每当遇到烦脑或困难就去找大海。