九寨沟作文
暑假的时候,我妈带我去了九寨沟,人间仙境——。
我们一进入景区,就被九寨沟的奇特景观深深吸引住了。登上观光巴士,我们来到了美丽的花海。远远看去,水面非常奇特,色彩斑斓,就像羽毛上镶嵌着五颜六色宝石的孔雀,在和游客攀比;走进去,湖水是深绿色、深蓝、鹅黄色等颜色,五颜六色。好像是画家把这些颜料洒在了水面上,形成了一个神奇的画卷。看着这幅美景,难以置信这是一个自然神奇的湖泊,人们不得不感叹大自然的无限生机。
离开五花海,我们来到了著名的珍珠滩瀑布。远远的,我听到了雷鸣般的吼声,渐渐响了起来。随着水声,沿着栈道,我们来到了瀑布。瀑布从天而降,溅在凹凸不平的石面上,溅起无数白色的水花,像雨雾一样飞舞,随风飘荡。在阳光下,就像一串金色的珍珠从天而降,水滴溅在我们的脸上,凉爽舒适!听着瀑布的声音,我只觉得胸口在蔓延,每一个细胞都充满了活力,瀑布直直地飞下来,带着大自然的生机。这壮观壮丽的珍珠滩瀑布是《西游记》年底的拍摄地。
跟着导游,我们在熊猫海、镜海、彩池游泳……每一处风景都是那么神奇、美丽、迷人!让人流连忘返。
啊!神奇的九寨,你堪称童话世界,你不愧是人间天堂。