漂流瓶_小学生五年级作文
把自己的愿望写在一张纸上,放进一个玻璃瓶,将玻璃瓶人进大海,海水会带着玻璃瓶一起漂流,看到的人越多,愿望实现的机会就更大。这,就是漂流瓶的传说。你相信这个传说吗?
第一次,看见这个传说是在一本书上,当时,就随口问了一声坐在我旁边的霖,相不相信这个传说?她说,相信!可我呢,却是半信半疑,现在回想起来还蛮有意思的。
又一次,再创新作文上,看到一篇看到漂流瓶的文章,主人翁习以为常的买了许多大大小小的瓶子,没事的时候就将它人进水里。她的家附近没有海,但她却执着的相信这个传说,还在不停的往水里扔瓶子。
看来,现在我不得不慢慢开始相信这个传说了。现在,我认为这个传说是美好的,因为把自己的愿望和大海一起漂流,而且又会有许多人看见,也学看到的人并不了解,但是他会怀着一种好奇的心理,这样这个人的心也会跟着你的愿望一起漂流。
人们都说宁可信其有,不可信其无。就算这是假的,但它却是美好的,我也愿意相信它。
我想这不仅是一个美丽的传说,它也是一个可以让心灵依靠的感官吧!