漂流瓶_小学生五年级作文
人类是一种智慧的生物,他们称霸世界,建立文明,他们依靠大自然也破坏大自然,我是漂流瓶儿,我有个梦想就是飞上太空。
我的主人是一个小男孩,他和我一样都想飞上太空,他还把愿望写在纸上放进我的身体里。我听小男孩说过,在航天局有火箭,火箭可以飞上太空,只要去航天局登上太空,不仅能够实现愿望,还完成了小男孩的任务,。
于是我就这样被扔进了大海,这时一场海啸让我昏迷了。不知过了多久,我睁开了眼,发现我已经被冲上岸了,这时一名身材健壮的男人捡起了我。他拔开瓶塞,看着那张纸,看到了小男孩的愿望,他把纸放回了我的身体里,他把我带回了家把我放在桌子上。就这样,我在桌子上呆了三天三夜。之后他又拿起了我,走进航天局对着一名穿白衣服的男人说:“局长,我能不能带这个漂流瓶上太空。”听完我想:只有宇航员才能飞上太空,他肯定是宇航员。然后那个叫局长的男人说:“好吧!”我的心情十分激动,因为宇航员要带我上太空了。可这时宇航员正在开车,一辆车撞了过来。那辆车的司机立马下车拨打120。过了一会儿急救车来了,宇航员顺手把我拿在手上到了医院,他对我不离不弃,他努力康复。但是因为身体原因,他把我交给了他的队友,我带着他和其他人地梦想,飞上了太空。
之后我的故事很多,我相信我的愿望一定会实现的,我期待那天的到来。