漂流瓶_小学生五年级作文
我是一只漂亮的啤酒瓶,天天躺在一家到处充满酒气的酒吧里,快快乐乐的生活着。一天,一个商人把我买走了,还给我戴上了一个蝴蝶结,我高兴极了,可谁知他把我带上了热气球,“嗡”的一声,我的头一阵眩晕,这个可恶的“奸商”把我拿在手上摇来摇去,让我直吐“白沫”,最后把我“解剖”了,一口气全喝光了,可怜我只有一副空壳,随即他又从口袋取出一张纸,塞进了我的肚子里,堵住了我的“嘴”又是在手中摇,“哗”我成了一只会飞的瓶子了!
漂啊,漂啊,我是一只可怜的漂流瓶,永远没有家!就这样我无家可归的漂流了十几年,风吹雨打在我身上留下了岁月的痕迹。终于有一天,一只海鸥把我叼起来了,飞阿飞啊,“嗖”我落在了一个老太太的屋顶上,我的身体一下分成了两半,上半身掉进了湖里,另一半落到了老太太的身上,她显然高兴坏了,立刻往我肚子了装上了鸟食,放到了一只鹦鹉的面前,鹦鹉也高兴坏了,大叫“万岁!万岁!”我往旁边一看,你猜怎么了,原来这个老太太是那个商人的老婆呢!