漂流瓶_小学生五年级作文
还有最美好的祝福,不是吗?我们没有结局,我们会一直幸福下去,我一定要很快乐的生活下去。
当漂流瓶再次从海边出现的时候,已经是隆冬了。白雪皑皑。我已经换上了蓝色的棉袄,不知道那边的女孩,现在是否还在寂寞边缘徘徊?
打开漂流瓶,里面还是那张已经揉皱了的纸,上面写满了女孩孤单的心事。
“我还是那个流浪的女孩,我已经没有希望,没有愿望。更别谈有什么信仰。三色堇的幸福只给信仰幸福的人,像我这么没有勇气的人配不上得到什么幸福。”只是那张纸上多了这么一句毫无希望的话。果然,女孩受的伤害很大。
我们没有希望,我们都是流浪的女孩。
没有希望了,我们还都是孩子,没有什么可以感慨的吗?
还是海边,还是三色堇盛开的地方,还是漂流瓶出没的地方,而我们,却变了,变得那么捉摸不透,我们,幸福悄悄来临了,而我们还不知道,一个傻傻的等,一个无助地哭。还没有那么多时间来让我们去思考,我们早就已经等得不耐烦了,丢下了一切,自己去寻找,属于自己的幸福吧!
不再是流浪的女孩,不再是孤单的女孩,因为,我们找到了幸福,漂流瓶,祝福我们吧,漂流瓶,我的宝贝。