漂流瓶_小学生五年级作文
一个阳光明媚的上午,沙滩上聚集了许多游客,一位游客拿出写好的纸条,放进了瓶子中,封上口,扔进了大海里。
漂流瓶随着大海流动的方向飘着,突然天空中下起了大雨,沙滩上的游客快速的往酒店里走去。
海里只有漂流瓶,它孤单地飘着,因为天气下雨,海里的鱼儿都露出了水面呼吸新鲜空气。一群小海豚看见了孤独的漂流瓶,它在微弱的光线下看起来晶莹剔透,海豚们围着它转,一只调皮的海豚顶起漂流瓶,在海中游着。
天空中飞过了归巢的海鸥,它们飞得非常低,时不时地把头探进水中觅食,一只海鸥看见了漂流瓶,在它身上啄了两下,漂流瓶在心中想着:“海上的动物也太可怕了吧,一下子把我顶起来,一下子又来啄我身体。”
到了中午,海中驶过一艘轮船,就从漂流瓶上压过去,轮船上有许多鱼,散发出了一种浓烈的大海的味道。
漂流瓶不知漂了多久,终于在沙滩上停下,它累了,不知哪一天它又开始“流浪”了。