我的校园_小学生五年级作文
“沙沙沙,沙沙沙”春姑娘带着五颜六色的花环,穿着又薄又美的纱裙,那又白又胖的小脚丫踏着轻轻的步伐,来到了我们的校园。我最喜欢的是那个美丽、开满鲜花的花坛。
走到花坛边,花坛上用灰色水泥砌成,蜗牛也爬了出来,呼吸着新鲜的空气,小草也凸出来了,有的花儿都开了,像我们灿烂的笑脸;有的只开了两三片花瓣,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘婀娜多姿。
有很多种颜色的花,红色,黄色,紫色,粉红色,蓝色....色彩斑斓,色彩鲜艳,像无尽的锦缎舒展,像高空的彩虹那么耀眼,像高空的彩虹那么绚丽。花坛中间是一尊雕像,一位穿着白色纱裙的仙女,捧着知识的球,飞向无边的空间,暗示着我们在知识的海洋中漫游。雕像旁边有几棵高大的椰子棕榈树,大约有三层楼高,像士兵一样守卫着美丽的校园。
我爱这个春天,更爱校园,更加爱那一个花坛。