我的储蓄罐_小学生五年级作文
我有一个大白的储蓄罐,那是我过生日时,妈妈送我的生日礼物。
大白它全身都是白色,有两个小小的眼睛,有一个胖胖的大肚子,它的腿很短,整天面带微笑,他就是我的小管家。
有一次同学们都买了“密码盒”,我也想买一个“密码盒”,我回到家找到大白,对它说:“我想拿点钱去买密码盒,你一定要为我保密呀!”大白好像生气了,“气的直跺脚”,好像在说:“小主人的钱是来买学习用品,不是来买其它东西的”。我不好意思的把大白放了回去。
还有一次我在写作业,突然玩了起来,大白生气似的看着我,说:“小主人你应该认真的写,不然我就不和你玩了。”我又认认真真的写起了作业,大白又露出了微笑,好像原谅了我。
还又一次,我和大白在玩,我出去上了个卫生间,只听“啪”的一声,大白离开了我,是不懂事的妹妹给我打碎的,我还是原谅了她。
我会永远怀念你的——“大白”。