我的书包小学作文
我的书包是我的。好朋友。在我的学习和生活中。它伴随我走过了许多年的风风雨雨。
虽然我的书包没有公主的衣服漂亮,但我的书包没有水晶鞋那么闪亮。然而,他有一双宽厚的肩膀。正是它伴随着我学习,并使我在学习中感到没有困难。
我的书包有黑白的正面和黑色的背面。我的书包是用布做的。他们身后是两个宽阔的肩膀——带子。它是由里面的纱线制成的。它能让我打包很多东西。它有许多层,三层在里面,三层在外面。后背非常舒服。
如果你打开袋子顶部的盖子,你会看到袋子顶部有一个小口袋,上面有拉链,可以放一些小东西进去。如果你再往里看,你看到的第一件事是一个大网格,它允许你把你的书和书放进去。然后后面有一个小盒子,你可以把当天的作业放在那里。它不会让你把作业留在家里。小盒子里还有一个小盒子,可以放你喜欢的手镯、笔记本等。
让我们看看外面。外面有一个大网格。大格子上有一排拉链。它允许你把你的笔袋和钢笔放进去。这可能就是书包的样子!
虽然我的书包两边没有装水和跳绳的网兜,但它可以装很多东西。虽然我的书包不自然,华丽或刺眼。然而,它非常实用。
我的书包大方、简单、实用。有时我总是把东西留在家里。这让我不再把东西留在家里。这是我的书包。我喜欢我的书包。