美好的一天小学作文
每一天都是美好的。我觉得我的生日是最最美好的一天。
一天,我一回家,就发现摆在桌上的“肯得基爷爷”,他的笑容还是那么慈祥。我非常诧异,问妈妈:“今天怎么吃肯得基?不是在特殊日子才吃吗?”“你忘了,今天是你的生日呀!Happy birthday!“太好了!”
尽管今天我过生日,但我还是马上把作业做完。;做往作业后,我刚起身,突然,一片黑暗。我想:会不会停电了?这时,空中出现了亮光,似乎是一团鬼火。我汗毛都竖了起来。这时,“啪”一声灯亮了。我发现原来是妈妈举着生日蛋糕向我走来,我便嘀咕了起来:“生日过得也太吓人了吧。”“别生气,来,吃肯得基。”我拿起一块热乎乎的鸡块就啃了起来,别提有多好吃了,我一抬头,发现肯得基全家桶上的肯得基爷爷在对我笑,好像也在庆祝我的生日呢!我也情不自禁地对他笑了笑。
最最开心的时刻来到了,我要开始吹蜡烛了!我的嘴对着那10支蜡烛用力一吹,闭上眼睛许了一个愿望,那就是……嘻嘻,保密。吹完蜡烛,就该吃蛋糕了。我切了一块蛋糕就往嘴里塞,全然不顾文雅,满嘴都是奶油。自己拥有了好东西就该与别人分享。我们把剩下的一半蛋糕送给邻居的小宝宝吃。小宝宝肯定喜欢吃。
每一天都是美好的,只要我们去努力品味它,他就会让你感到快乐。