我的房间400字作文
我的房间,它不大,15平方左右,但这可是我的私人空间。
我的床很朴素,在别人看来没有什么特别的,但我看来不是,每晚我以床为坦克,枕头为方向盘,以梦为世界,我幻想着进入坦克战斗,但多半是打到一半就“牺牲”了。好吧,那是我睡着了。
我的书桌像我的总部,我在那里看书、写作业,但我面前有一个“特工”小白摄像头,每时每刻盯着我。好几次,我在发明武器时被发现,那个家伙可是把我害的不轻,比如:“乐高事变”、“变形金刚事变”等。
我床头柜上的闹钟上校每天六点准时把我叫起来准备战斗,它很忠诚,但我对它很反感,因为它太闹了。但它有一个弱点,它背后的开关出卖了它,我只要一摁它就哑口无言了,还有我床头的天猫“少尉”,我对它很不满意,每次我要听情报,它总是说没信号可把我气坏了。好几次,我都想把它枪毙了。不中用!
还有在“变形金刚事变”中悲惨牺牲的救护车准将,擎天柱陆军元帅……
这些是我的小世界里的一部分,也是我幻想的杰作。
这就是我的小房间。
不,我的总指挥部。