我的房间400字作文
我有一个充满少女心的房间。
一进门,第一眼看到的就是我的书桌。我的书桌是白色的,每当我放学后,我总会在那张桌子上聚精会神地写作业,经常写到月亮和星星都挂在高空中时,才停下笔来。当我心烦意乱,静不下心时,那张桌子好像在跟我说:小主人,你要静下来,你妈妈不是说过,心静自然凉吗?你不要再心烦了!”然后我便慢慢静下心来。
当我写作业时,一抬头,便会看到一扇窗户,它被一条粉色的窗帘遮住景色,那条窗帘是我最喜欢的一条,因为它上面有几个粉色的小风铃,仿佛风一吹就会发出叮叮叮叮”的声音。站在窗前,窗下的植物一览无余。春天,紫色的丁香花,像一条小裙子;夏天,粉色的荷花,亭亭绽放;秋天,桂花香飘满小区;冬天,有梅花一枝独秀啊,这一个小窗带我领略了大自然四季的变化。
我写完作业以后,便会一下子扑到我那柔软的床上,我的床如同一团云朵,人躺上去,全身轻飘飘的。我的被子全都是粉色的,上面是一个粉红色的蚊帐,如同一个公主床,就连我的衣柜也是粉色和白色的。
这就是我的房间,你走进我的房间,就仿佛走进了一个梦幻世界。