我的房间400字作文
我有一间自己的房间。虽然只有二十多个平米,但非常酷。
我的房间朝北。房间里可谓机关重重。一开门看见的是一堵绿色的墙,这墙是我在设计房间时添加的,原本这里是没有这堵墙的。但注意了,如果你不被吓个半死,先别欣赏我的房间。在开门的时候一定要轻轻地把门靠在墙上,假如你不爱护我的门,把门重重地砸在墙上的话,就会触发机关,然后从我改装过的墙里弹出一个青面獠牙的鬼面具。好了,过了机关,就可以继续欣赏我的房间了。向左转个弯,你会发现我的整个房间都是绿色的。西面的墙上是一张画纸,细一看,原来是墙。白墙上画着我画的日本漫画,画里是“火龙纳滋”发出了他的大招:“雷火龙的咆哮”。
东面摆放着一张车,近前一看,原来是我的床。原先这是一张普通的床,但我总觉得不好看,所以我就用木头、卡纸把我的床改成了一张赛车的模样。南面是我的书桌。我的书桌和一般的书桌差不多,但书桌前的墙上,被我贴满了光盘,在开灯的时候光就会通过光盘反射,都照在我的书桌上。
北面是一道窗子,可以欣赏美丽的富民夜景。
目前我还在想办法装饰我的房间,但想别你已经觉得我的房间很酷了吧。