我的房间400字作文
我有一个小房间,我非常喜欢它,称为“私人小天地”。
走进我的房间,首先映入眼帘的就是我的彩色波点窗帘了。紧挨着窗帘的是我紫色与白色相间的衣柜,衣柜里面有我各式各样的衣服和配饰。正对着衣柜的是我的书桌,书桌上面有我整齐排放的书本,书本的旁边则是我美丽又实用的笔筒,笔筒里面有我五花八门的文具,我每天都会坐到书桌前,认认真真地写作业,书桌是我学习的好伙伴。我还有一个好伙伴,那就是跟书桌相连的书橱了,每次做完作业,我就会从书橱里抽出一本书来,如饥似渴地读起来,如今,我已经看了近300本书了,我的书橱快被我心爱的图书们塞满了。在我的书桌旁边,是我舒适又宽敞的大床,它和我的书桌、书橱、衣柜是一个系列的,都是白紫两色相间的,非常漂亮、温馨、浪漫。欧,差点忘了跟你们介绍了,我房间里还有一支大大的铅笔呢,你们猜猜那是什么?告诉你们吧,那是我既漂亮又造型独特的衣架,可爱吧!
我的房间就像一个蓝色的海洋,我每天放学后,都会在这儿畅游,我感到无比的幸福,我爱我的“私人小天地”。