面对作文600字
我是一滴水,来自茫洋的大海,生活对我来说是漫游。我是一把土来自辽阔的土地,生活对我来说是奉献。我是一个人,生活对我我来说是乐观……
每每回忆往事,翻开了童年的画册,唤醒了我儿时,一张张笑脸在和我打招呼。儿时的我,真是很纯真无暇的……慢慢长大,渐渐的体会到生活是什么,憧憬这未来有多么美好,然而那又是幻想,告诉自己:还是接受现实吧!
几年前,姥爷过世了我不知用什么来形容自己内心的情感,姥爷对我最好了,姥爷对我最亲了,不能控制自己心中的痛。如果能唤起姥爷,该多好啊!
生活是残酷无情的!既不在乎别人的感受又爱拆散亲情。我丢了对生活的信心,只剩下了迷茫,但我不会厌倦生活。
随着时间流逝,六一就来了,学校要进行文艺活动,老师硬把我拉上台,我知道表现自己的时候到了,一定不能辜负老师的期望,自己加把劲,使点劲,老师和同学都会对你刮目相看,我就报了一首《隐形的翅膀》,这首歌首先是唱给所有观众听的,其次是唱给自己听的。生活充满艰苦和磨难。成长的路上总有烦恼,但也告诉我要学会坚强;每次受了伤,也不会闪泪光,因为我知道,我一直有一双隐形的翅膀。总是陪我飞过失望,总有那么一天我会看到所有梦想都会开花,追著年轻的歌声多嘹亮。我真的不怕。生活会给我多大的打击,我都会以微笑迎来。
最后,老天不负有心人,终于在文艺汇演那天,我超长发挥,拿了一等奖,在晶莹的泪光中,我看见了老师为我骄傲的眼神。终于,不哭,微笑:生活……
生活,我不在乎别人对我的看法了,因为我要勇敢做自己。乐观面对生活,生活自然对你微笑。
我不怕,未来的路有多艰苦,因为生活,就在身边!