一个傍晚,我走在一条僻静的小道上。突然,一阵迷雾将紧紧围住,我慌张极了。正当我想闯出这迷雾大阵时,我眼前一黑,失去了知觉,倒在地上。
当我再次睁开眼时,发现自己竟然被绑在了一个木桩上。“放开我,放开我……”我愤怒地喊道。喊累了,我的脑袋无力地垂了下来,喘着粗气。就在这时,绑住我的绳子,竟然发出了一阵诱人的香味。这是糖的味道!难道这是糖绳?也管不了那么多了,我咬住糖绳,用力一扯。“嗒”的一声,糖绳断了,我将糖绳塞进口中。嗯,真好吃。
几名士兵见我挣脱糖绳,忙围了过来。这时又有一股巧克力香钻进了我的鼻孔,难道他们也是巧克力做的?我扑了上去,一口咬住了一名士兵的脑袋,它的脑袋立刻裂了开来,流出了一摊黑色的巧克力酱。剩下的士兵都落荒而逃,我追了上去。
我追到了一座城门前,城楼上,几十名士兵排成一排,手里竟然端着步枪。但一想到它们是巧克力做的时,我就不害怕。我刚一走向城门,士兵们就像我开起火来,子弹打在我身上,竟然留下了一个个小红包,我猛地从床上坐了起来。啊,原来是场梦啊!